가ㅈ같은 회사

가ㅈ같은 회사

가족보다 나은 회사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.04.01 05:40
와 누구는 동생몰래 등처먹기 바쁜데..
아리토212 2021.04.01 10:47
우와 저런회사가 있구나
상성 2021.04.01 13:10
우와... 누구는 퇴직할때까지 사장놈이 월급안주려고 해서 노동청에 신고한다고 하니 주는데 그것도 원래는 월급에서 줘야하는데 기본급만 줌...
그때, 이런 놈은 내가 살면서 첨봤다고 생각해서 진심 그간 당한것 자료화 해서 남아있는 사람중에 가장 친한 사람에게 건내주면서 그 사람 나갈때 터트리라고 했는데.. 최근에 그 사람 다른 곳으로 이직이 결정되서 사장하고 면담하니 나한테 한짓 똑같이 하니깐 그 친한분 원래 엄청 순한분인데 엄청 빡쳐서 노동청에 신고하고 내가 준 자료하고 그분도 이때까지 준비한거 그리고 회사에서 사장놈이 법적으로 문제 될 만한것들 많이 한거 전부 모았는지 그걸 가지고 고소함...
그뒤에는 어떻게 됬는지 모르는데 그때 그 이야기 듣고 사장놈 잘됬다 이 기회에 쫄닥 망해라 했음 ㅋㅋㅋ
근데 이 이야기를 그 회사 다녔던 다른 사람들에게도 했더니 다들 하는 소리가 그 사장 깜빵가서 쫄닥 망했으면 하네 ㅋㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋ
유저이슈