어느 디씨인의 이마트 면접 후기

어느 디씨인의 이마트 면접 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2023.02.24 14:57
답변 봐서는 나라도 뽑을듯
다크플레임드래곤 2023.02.24 15:07
ㅈㄴ 진지빨고 답은 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2023.02.24 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이 스웨터 입은것 같어
Doujsga 2023.02.24 15:23
저정도면 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 일은 잘하겠네
anjdal 2023.02.24 16:12
경험이란건 무시못하니까
내부실정을 다 아니까 뭘시켜도 잘할거같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.02.24 18:29
면접관들이 즐거워 했다는건 그만큼 면접 잘봤다는 이야기지 ..

양복 없다는 대답도 일 열심히 했던 이유도 MZ세대에 대한 이야기도, 임금 이야기도 진짜 우직하게 일 잘할 것 같이 보이는 답변들이라 .. 좋게 볼 수 밖에 없는 투명함이 돋보인듯 ..
아그러스 2023.02.24 20:31
인간적으로 친해지면 삶이 재밌어질거 같은 사람이네
간혹 삶과 마인드 자체가 컨텐츠인 사람이 있음
본인은 진지한데 주변에 사람들이 계속 다가옴
유저이슈