MZ공략하다 망해가는 아모레퍼시픽 근황

MZ공략하다 망해가는 아모레퍼시픽 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든이란은적 2023.03.06 16:38
화장품 잘모르는 내가 봐도 '읭??' 하는 탄식이 절로 나오네
아른아른 2023.03.06 16:46
디즈니식 결말이네요. 흑인에 대한 공주이야기가 필요하면 새로 쓰라고... 이미 백인인 시나리오에 인종만 바꾸는건 오히려 소비자 기만아닌가?
리얼티인컴 2023.03.06 17:09
정용진, 서민정 레전드 ㅋㅋ
깜장매 2023.03.06 17:14
이렇게 말아먹고 기업 중국에 매각하는것도 괜찮나보지
니디솢두 2023.03.06 18:28
ㅅㅍ 내주식....
Arinasia 2023.03.06 19:20
지금 어머니세대한테 설화수 하면 고급선물용 화장품 라인업인데
이걸 굳이 바꾸는 이유를 모르겠네
디자인도 더 싼티나고..
느헉 2023.03.06 20:45
스킨 로션도 귀찮아서 올인원  쓰는 내가 생각해도

돈 없는 2030대는 기능성 가성비 화장품 쓰고

돈 있는 2030대는 프랑스말 써있는 화장품 쓰지

포지셔닝이 이도 저도 아닌거 같네
좀비 2023.03.06 21:57
제대로 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈