69시간 펨베반응

69시간 펨베반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몽헤알 2023.03.06 13:56
ㅈ된건 느꼇나보지 모지리들
제이탑 2023.03.06 16:41
이제와서 난리네 멍청이들
이리될줄 몰랐나?
하바니 2023.03.06 17:07
이직하나
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.06 18:09
한치앞을 내다볼 줄 못하는 근시안들 ㅉㅉ.
김이지 2023.03.06 20:04
여가부 폐지 하나 보고 다른거 다 제쳐두고 찍은 사람도 많을텐데, 여가부 폐지는 이미 연기가 되었고 다른 것만 남았으니..
나랏말사랑 2023.03.06 20:05
똥인걸 알아도 찍었으니
흐냐냐냐냥 2023.03.06 20:32
ㅂㅅ인가??? 아... ㅂㅅ맞지
anjdal 2023.03.06 20:36
민주당이 막잖아?
저것도 또 국힘 찍음 100%
느헉 2023.03.06 20:56
이게 극한일꺼 같지? 시작에 불과할꺼 같아서 더 불길하다.
블렉레이브 2023.03.06 21:28
애미자궁에다가 개념과 상식을 두고 나온 친일파 석렬이 좆같은 새끼
웅남쿤 2023.03.06 22:03
지난 180석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재난지원금 덕분이라고 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죷 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들은 총선을 몇 년도에 했는지도 모르는 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.03.07 12:02
[@웅남쿤] 나도 그 부분 보고 어이터졌는데 ㅋㅋㅋ 하긴 저정도 수준의 애들이니 무지성 2찍 했겠다 바로 납득이 감 ㅋㅋㅋ
몬드리안 2023.03.07 02:18
쟤네 그냥 다 죽어버렸으면함
스카이워커88 2023.03.07 13:03
이제 똥줄타냐 아무생각없는 애들아
유저이슈