중소기업 69시간 예행연습 돌입

중소기업 69시간 예행연습 돌입

현재 ㅈㅅ기업 상황 : 천리마 정신 예행연습 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든이란은적 2023.03.07 21:31
니들이 선택한 윤굥이다 악으로 깡으로 버텨라
미나미나리 2023.03.07 21:40
[@조날리면바이든이란은적] 진짜 존나 꼴보기 싫네
본인빼고 다 굥뽑은줄 아나
차라리 2찍은 본인이 선택했으니 덜 억울하지
니가 비꼬는 사람의 절반은 잼뽑고 날벼락맞는중이다
케세라세라 2023.03.07 21:49
[@미나미나리] 하지만 디씨는 2찍이 압도적이잖아~
Doujsga 2023.03.07 22:35
[@미나미나리] 왜그래? 유시민도 "뽑았잖아요! 그럼 맛을 봐야죠!" 라고 했는데
조날리면바이든이란은적 2023.03.07 23:16
[@미나미나리] 꼴보기 싫으시면 뒤로가기 누르시던가ㅋㅋㅋ 나도 시밝꺼 2찍이들땜에 나까지 휩쓸리게 생겨서 열받아 죽겠수다
웅남쿤 2023.03.08 01:37
[@미나미나리] 본 글을 좀 읽어보렴
"경북쪽 단순 제조업" 이라고 하니까,
TK대선 결과 못봤냐?ㅋ 아주 그냥 미친 새끼들이
좋다고 뻘겋게 도배했더만ㅋㅋㅋ 그니까 악으로 깡으로 버텨야지 ㅋㅋ
낭만목수 2023.03.08 04:24
국가 경제가 어려우니 월급 깎겠다는 기업 나올거 같다... 진심..
한두번더 2023.03.08 08:56
저러면 불법 아닌가요??
아직 법으로 통과된것도 아닌데
유후a빙고v 2023.03.08 09:18
[@한두번더] 저글을 보고 믿는사람들이 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 법이 발의가 안되었는데ㅋㅋㅋㅋ
여당 발의 법안이고 야당이 반대할게 뻔한데 그러면 통과되기 어려운 법안인데 왜 69시간으로 될꺼다라고 하는거죠? 이해불가
만약 이게 통과가 된다면 좌우 다 같은 놈들이라는거죠
luj119 2023.03.08 20:04
[@유후a빙고v] 아직 법이 발의가 안됬지만,
ㅈ소기업이라면 못할것도 없다고 봄
이미 법을 개판으로 아는 ㅈ소 많은데, 저거 하나더 못하겠나 싶음
으어뎐던 2023.03.08 11:45
[@한두번더] 속이는 놈 : 좌파
속는 놈 : 좌파
지들끼리 속고 속이는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.03.08 12:21
[@으어뎐던] 뇌가 속아 세뇌되어있는 놈

무슨 좌우타령이냐 다죽게생겼는데
티구앙 2023.03.08 19:35
[@으어뎐던] 시행령으로 발표했다고
알고좀 제발 2찍아
luj119 2023.03.08 20:03
[@티구앙] 고용부는 다음 달 17일까지 40일간 입법예고한 뒤 6~7월쯤 근로기준법 등 관련 법 개정안을 국회에 제출할 계획이다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2023030611450005375

아직 안함
타넬리어티반 2023.03.09 01:32
[@으어뎐던] 지금 자칭 보수 우파들 유튜브발 온갖 거짓기사에 속아 날뛰는거 보고도 이런 얘기가 나오냐 ㅋㅋ 이정도면 본인 몸에 똥이 덕지덕지 묻었는데 앞에 있는 놈 엉덩이에 똥 좀 묻었다고 그거만 가지고 나무라는 머저리같은데 ㅋㅋㅋ 제발 니가 속한 우파들 현재 상황부터 파악하고 좌파 좌파 거려라 비응신아 ㅋㅋㅋ
유저이슈