중국몽

중국몽

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.03.14 13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐함? 대중무역지표 개 씹 창 났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 돌아가는 것도 모릐늬?
흐냐냐냐냥 2023.03.14 15:03
쪽바리한테 충성!
ㅉㄲ 한테는 굽신굽신
양키는 개무시
국민은 개돼지
느헉 2023.03.14 17:03
[@흐냐냐냐냥] 시인이세요?
닶악 2023.03.14 19:33
[@느헉] 왜이러늬
중국의 글자로
중국몽을 지적하며
나랏님을 까는 아이러니
솜땀 2023.03.15 11:22
[@닶악] 듕국의 글자가 아니라 고개 중국 지역에서 만들어진 동아시아쪽에서 널리 사용하는 글자.
Doujsga 2023.03.15 11:42
[@닶악] 짱-깨인가
한글이 중국의 글자야?
웅남쿤 2023.03.15 20:39
[@Doujsga] ㅇㅇ 짱개 틀딱인거 본인 인증했음ㅋ
닶악 2023.03.15 20:48
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋ졷만이웅남아 할말있거든 저멀리 깝싸지 말고 쪽지보내렴
내가 뭐라하면 읽기는 다 읽는구나
내가 댓글쓰면 나타나는건 어디서 카톡받냨ㅋㅋ
아님 맨날 쳐보냐
ㅂㅅ들이 니편들어 주니 발기하냨ㅋㅋ
윤석열은 윤대통령이고 시진핑은 중시진핑인데
중국놈이 보면 속국 인증하는거라 해도 할말 없는거 아니냐
신문헤드에 중국놈 문자를 쓰야만 후련하냐는 말이 이해가 안돼?
ㅋㅋㅋ맨피스지분있는거 티나잖냐 니들끼리 그러지 말고 내 아이디 대한인터넷빨갱이공화국 답게 블럭해랔ㅋㅋ
웅남쿤 2023.03.15 21:46
[@닶악] 어휴 이 틀딱새끼 진짜 어디 아픈갑네;;
니가 쓴 글 니가 읽으면 이해가 가냐?;
쪽지타령은 느그 짱개들이랑 주고 받으시고
뇌내망상 헛소리는 느그 일기장에 적으세요
누가 내편을 들어주는게 아니라 너가 병 신짓하고 다니니까
다들 너가 병 신이라고 하는거야 ㅉㅉ
닶악 2023.03.15 22:33
[@웅남쿤] 먼 개쌉소리야 ㅋㅋ니 말만 하지 하지말고 ㅋㅋ
내가 언제 한글이 중국 글자라 했냐 그게 어딨냐 눈까지 근육쪘냐
댓글 대댓글 구분 못해?

중국의 글자로
중국몽을 지적하며

윤대통령 중시진핑

이해 못하지? 그래도 니말만 맞는거 같지? 졷만이웅남아
다들 나보고병 신이라 하던가 말던가
그런 나를 왜 자꾸 상대하는 병 신이 너라는걸
시발대가리근육이라 그러냐고? 한국말 이해가 안가?
쪽지 보내라니까 하라니까 또 하기 싫으지?
됐고 할말이 이게 다임?
운동하니 호르몬뿜뿜 느끼는데 야동만 자꾸 쳐보고 열받아서 아드레날린인지 엔돌핀인지...
ㅂㄷㅂㄷ 사정할거같아? 형이 사정한다 참지마라 ㅋㅋ
웅남쿤 2023.03.16 00:05
[@닶악] 에휴.. 짱개틀딱아
댓글 달고 같은 한글 쓸 줄 안다고 같은 수준인줄 아네
제 기능도 못하는거 붙잡고 열심히 삽질해라ㅋ
지금까지 공해마냥 타인에게 해롭게 살았을텐데
부디 그 지 랄 그만하도록 단명하길 빈다
유저이슈