택시 업계 근황

택시 업계 근황

예전에도 택시비 인상하면 잠깐 손님 없어졌다가 금방 회복됐기에

이번에도 잠깐 주춤할줄 알았는데

택시회사가 망하고 면허가 안팔릴 정도로 아예 회복 불능 상태에 빠져버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그리하믄 2023.03.19 11:04
무조건 인상하면 이해해줄 줄 알았나
지금 기본가격은 선 넘었지
할증시간 될 때까지 승객 안태우고 있을 때 부터 글렀음
신선우유 2023.03.19 11:11
고급화 먹히는 브랜드도 아니고, 애초에 차없는 서민이 급할때 타는 건데, 멍청한 전략이지
띵크범 2023.03.19 12:37
모범택시 진작에 씨가 말랐는데 모범가격을 받을려고 하면 되나 일반택시를
정센 2023.03.19 13:40
ㄹㅇ 5600원 6000원에 가던데를 8000원 나오더라 ..
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.19 14:15
한계점을 넘으니 아예 이용을 안 하게 되지.
자멸할꺼라고 생각을 못했나?
택시요금 지금보다 더 올려야한다고 했던 택시기사분 인터뷰 생각나네..
지마 2023.03.19 14:33
택시비가 말도 안되게 올라서 서울에서 서울가는데 4만원까지도 나오더라.. 그래서 술마셔도 이제 대리부르려고 차를 끌고 나감..
명반 2023.03.19 15:27
인상전 택시 업계에서도 일부 반대한다고 뉴스에서 봤었던것 같은데..회복되는데 몇달은 걸릴듯.
dgmkls 2023.03.19 15:44
택시는 이미지부터 관리해야 ㅎㅎ
제이탑 2023.03.19 16:01
택시 여자들이 많이 이용하는데 비매너운전수나 안전불감증은 여전하게 하면서 누가 이용하겠냐
Arinasia 2023.03.19 20:00
택시를 탈때 다들 생각하는 마지노선이 있는데
근거리 이동할떄 딱 5~6천원 생각하고 가던데가 8천원씩 나오니까
그냥 좀 일찍 나와서 버스타고 말지
서비스도 거지같고 승객 가려받고 근거리 간다고 ㅈㄴ아니꼽게 보고
편하게 쉬면서 가고싶은데 말 ㅈㄴ걸고
서비스 대비 가격이 너무 창렬이라 안타는것뿐임
좀비 2023.03.20 00:47
니들이 선택한거여 ㅎㅎ
leejh9433 2023.03.20 10:52
[@좀비] 맞아요
지들이 선택한 거면서
도리어 제일 징징대는 새에뀌들이 많더군요
팔도강산비빔면 2023.03.20 01:26
ㅋㅋ날씨풀릴수록 따릉이타고 걸어서가거나
전기자전거,킥보드마니탈듯 ㅋㅋㅋ
유저이슈