대한민국 3선 국회의원 클라스

대한민국 3선 국회의원 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.03.26 17:56
저렇게 ㅂㅅ인걸 뻔히 보여줘도 의미없지~
대가리가 깨지다못해 박박 갈려나간
갱스오브부산 사상구 머저리들에게 뭘 바래ㅋㅋ
빨간색 깃빌만 꽂아놔도, 원숭이도 빨간 옷 입고 나오면,
묻지도 따지지도 않고 투표해줄텐데ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.03.26 18:01
그애비에 그자식
몬드리안 2023.03.26 18:03
윤짜장 대선후보일땐 자긴 절대 윤핵관 아니라고 그렇게 발뺌하더니ㅋㅋㅋ 그리고 부산 출생일진 몰라도, 대부분 학창시절은 서울에서 보냇다 부산 모지리들아ㅋㅋ
인지지 2023.03.26 18:08
에휴 욕도 아깝다
꽃자갈 2023.03.26 18:10
히히히 아들 발사!
길동무 2023.03.26 18:57
부산도 자기지역구에 돈퍼줄지알고 뽑는거임 그런거없음 인격이 완성 덜된인간이 뽑히겠음?
에르난데스 2023.03.26 22:29
에휴 욕하기도 지친다 이젠
흐냐냐냐냥 2023.03.26 22:30
뽑은게 빡대가리지 ㅅㅂ 나도 부산이지만 투표할때 마다 답없드라...
동구/영도 쪽인데 ㅅㅂ 바뀌질 안하
야담바라 2023.03.27 00:32
지지율이 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2023.03.27 02:21
아이고 부산아
낭만목수 2023.03.27 04:56
영남권은 뻘건 빤스만 꽂아놔도 당선되는데 수두룩해. 어차피 뭘 해도 답없음.
스카이워커88 2023.03.27 21:22
저래도 뽑는 ㅂㅅ들이 문제지...
유저이슈