어느 일본 여자의 일침

어느 일본 여자의 일침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2023.03.31 21:17
이게 뭔소리여 뭔 어플 글까지 가져오네
촙촙 2023.03.31 21:43
[@제이탑] ....
칼이이쓰마 2023.04.01 00:37
[@제이탑] 횽아  수구리고  있으셈
제이탑 2023.04.01 14:56
[@칼이이쓰마] 내가 저 어플을 쓰니까 하는말이다.
저렇게 지껄이는애중에 제대로된 애없음. 저것도 일종의 관종임
일본애중에서 제대로 정신박히면 아예저런글들 안씀.
니가 수구려라
불룩불룩 2023.03.31 21:27
맞긴함

혐오하는데 좋은 사람을 만나게될리가 없음
아른아른 2023.03.31 21:58
맞음... 누가 안좋은 일을 한다고 해서 다른 사람의 안좋은 행위가 정당화 되는건 아닌데 왜 마치 면죄부를 얻은양 구는건지 모르겠음
이쌰라 2023.03.31 23:20
한나므 쉐끼드리 또.....
dgmkls 2023.04.01 01:36
ㅅㅂ 시작은 지들이 항상 해놓고.. 1도 안와닿네. 170cm 루져부터 강남역 묻지마 살인, 군가산점. 이미 진흙탕 돼서 남녀갈등 최고조인거 누가 되돌릴 수나 있깄나 ㅋㅋㅋㅋ
[@dgmkls] 님 같은 사람한테 하는 소리에요 저 소리가
dgmkls 2023.04.03 20:55
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 생각이 겁나 1차원에 확증편향이네. 글에 대해 얘기하는데 저 일본여자가 말하는 남자에 왜 나를 대입시킴? 그런다고 내가 찔려서 스스로가 비참해지고 부들부들 댈 것 같음?

난 여자들 안 싫어하는데. 남녀갈등의 기승전결은 이해하려 하지 않고 단순히 자신한테 여자욕을 하는 남자들의 스트레스를 남자의 문제로만 치부하고 불쌍한 남자로 만든 저 일본여자의 논리가 싫은건데?

최소한의 노력이라도 해보세요. 내가 저 일본여자의 글을 이해하려는 노력의  1%라도 내 댓글을 이해하려는 노력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@dgmkls] 너무 한심해서 웃음밖에 안나오는걸 답변이라고 당당하게 단 양반이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로에게 니가 먼저 시작했다며 책임전가하는 작태가 키운게 지금의 남녀갈등이올시다.

한국여자 욕하는 모쏠찐따들이 일본여자 신격화하는거 보고 어이가 털려서 쓴 글이 저 글입니다 이 아저씨야ㅋㅋㅋ 본인이야 말로 남 글 이해못한 주제에 남보고 노력하라마라 하고있네. 님 국어 등급 8등급??
whatth2fuck 2023.04.01 05:57
여자나 남자나 다 똑같은데
타넬리어티반 2023.04.01 09:00
무슨 초딩도 아니고, 도대체 유치하게 왜들 저러나 모름. 소수의 여성들이 남성 전체를 싸잡아 욕하는걸 보고 똑같이 여성 전체를 혐오하는 혐오주의자로 행동한다? 그냥 1-20대 남성들이 하는 행동은 꼴페미들이랑 똑같은 ㅂㅅ같은 미러링일 뿐임. 이런 얘기하면 스윗한남 어쩌구 하면서 이제 같은 남성들까지 욕하더라. 이것도 꼴페미들이 흉자 욕하는거랑 똑같은 거임. 모자란 애새끼들.
[@타넬리어티반] 여혐하는 것들이나 남혐하는 것들이나 말하는거 보면 논리구조가 경이로운 정도로 일치하더군요
인고님 2023.04.03 05:12
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 엌ㅋㅋㅋ 성님 여혐하는 것들의 증거부터 가져오시죠. 어느나라 남자건 구멍달려있으면 달려드는데
남혐하는 여자애들은 좀 있어도. 여혐하는 남자는 머한민국의 꼬추들의 1퍼가 될까말까임
낭만목수 2023.04.01 13:42
인터넷이나 유튜브에서 주구장창 악플달고 피해의식에 쩔어 키보드 워리어질 하는 놈들이 그 세대를 대변하는거 처럼 보일 뿐... 정작 대다수 세대의 보편적인 사람들은 구체적으로 그런것들에 별 관심도 없고 하루하루 먹고살기 바쁘다...
인고님 2023.04.03 05:26
[@낭만목수] 행님이 40대 이상인게 판명난게 요새 2030 mz 여자애들이 총량 
100퍼에 6-700만명이 총 인원이라 치면.
20퍼정도 인싸,이쁜애들로 뺀다치고 80퍼면  4-500만이라 칩시다
근데 여시 카페 회원이 80만이야 대충 일반적으로 결혼해야할 연령대의 20퍼센트가 꼴페미
즉 인터넷이나 유튜브에 주구장찰 악플달고 피해의식에 쩔어있는 여자들인데.
반대로 봅시다.
요새 남자나 여자나 인원차이 없는건 아시죠?
솔직히 인터넷에서 여자 까대는 남자애들이 1퍼센트는 됨? 그렇게 싫어하는 일베도 2012년부터 현재까지
총합해서 최대 회원수 200만명임.  11년동안에 성별 상관없이 200만명 vs 5년사이 한 성별로 80만.. 뭐 어디가 비율이
높은지. 활동 회원수가 높은진 딱 나오니깐..
이렇게 보면 요새 출산율이 딱 나온다니깐 일본 따라가는거고. 형님이 몇살인진 모르겠지만. 요새 애들은 sns니 뭐니
관심이 많아요... 선동도 잘 당하고. 하루하루 먹고살기 힘들다고 sns할 시간까지 없는거 아니에요 보편화 ㄴㄴ
[@인고님] 님 말대로면 님이 바로 여혐하는 1%의 남자네ㅋㅋㅋ

증거? 디시 주갤, 야갤 가보세요. 거기만 봐도 증거가 차고 넘칩디다

님 08군번이면 88, 87년생일텐데 20대인 친구들이야 아직 어려서 그럴 수 있다지만 님은 그 나이 먹고 그런 주장 펼치면 님 처지만 더 비참해지는거 알죠?

빨간놈들 멀리하라고도 하셨던데 그래서 국힘 멀리 하시죠??

아니면 요즘 대만 화교들이 그렇게 조직적으로 움직이면서 한국 인터넷 여론 조작한다던데 님 대만 사람이신가봐요?
Doujsga 2023.04.01 14:57
일본인 얘기 그거 생각나네
일본에서 한국 좋아하는 애들은 인싸에 잘 꾸미고 노는 애들인데
한국에서 일본 좋아하는 애들은 다 오타쿠 히키애들이라 현타온다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모야메룽다 2023.04.04 09:57
발정난 보빨러는 어디에나 있다.
유저이슈