여자들이 폰을 더 자주 떨어트리는 이유

여자들이 폰을 더 자주 떨어트리는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2021.09.19 10:07
개소리를 정성스럽게 써놨네
홍만홍만이 2021.09.19 10:12
저딴것도 언론인이라니....
오만과편견 2021.09.19 10:20
가장 최근올라온것들 다 갈등유발성 글들뿐이네요물론 개인적 견해 입니다만....
전기승합차 2021.09.19 10:24
문재인 대신에 지들이 어그로 먹을려고 나대는건가?
스카이워커88 2021.09.19 10:52
저 정신병은 치료되기 힘들지
꽃자갈 2021.09.19 10:56
진짜 궁금해서 그러는데 여성을 포함한 정책을 어떻게 짜면 폰을 안떨어뜨리는데?
아른아른 2021.09.19 11:42
[@꽃자갈] 떨어지던 폰이 에어펌프로 공중에 떠있으면 될 듯
나쵸칩 2021.09.19 12:46
[@꽃자갈] 예전에 비슷한 개소리하는 글 본 적 있었던 것 같은데 뭐 스마트폰 화면 크게 한답시고 점점 폰을 크게 해서 여자의 작은 손에는 안 맞다 이딴 헛소리였던 걸로 기억함.
마다파카 2021.09.19 15:19
[@나쵸칩] 남자들이 오히려 작은폰 선호하는데 ㅋㅋㅋ 핸드백이 없으니 주머니에 넣어야 되거든
그리고 내가 봤을때 여자들이 핸드폰을 훨씬 '자주' 만진다
왜냐 인스타등 sns 사용시간이 여자들이 압도적으로 많은게 그 증거
남자들은 대부분 사용시간이 집중적인데 그것도 주로 일정한 장소에서 함. 게임 유툽 그리고 딸ㄸ이

자동차사고에서 왜 많이 죽는지는 정확히는 모르겟다만
내 경험상 ,운전자가 아닌 동승자인경우가 많고 대체 의자에 똑바로 앉아있는여자를 못봄

에어컨은 씨ㅍ 옷을 가져와서 입으면 되잖아 이 볗신들아
미루릴 2021.09.19 12:26
진짜 궁금해서 그러는데 여성을 포함한 정책을 어떻게 짜면 폰을 안떨어뜨리는데?22222
28년생김지영 2021.09.19 14:05
어렸을때 엄마가 떨어뜨렸나보다
집나간너구리 2021.09.19 14:58
진짜 노브라아브로가  안나왔으면 좋겠다..
베파 2021.09.19 23:36
옷핏 안나온다고 주머니 안넣고 손에들고 다니단데 ㅋㅋ
노놉 2021.09.20 21:24
왜 여성에 사무실에어컨을 더 춥게느끼녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추우면 옷을 쳐입어.
유저이슈