요즘 군대밥 잘 나오네ㅋㅋㅋ

요즘 군대밥 잘 나오네ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.05.29 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 10여년전 쳐먹었던 그건 뭐지 그동안 많이 발전했네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2021.05.29 10:09
입만 열면 구라를 숨쉬듯 치는 집단
느헉 2021.05.29 10:15
진짜 이 새끼들은 근본을 바꿀 생각은 눈곱 만치도 없구만.
썩어 빠진 것들
4wjskd 2021.05.29 10:41
지.랄하고 자빠졌네 퉤
긁적 2021.05.29 11:15
우리는 불판에 집게로 구워서먹는데 역시 해군이라 그런가
옵티머스프리마 2021.05.29 12:56
우리 때는 자주 저정도로 나왔는데....요즘은 아닌가 보네
가끔은 국 담는곳에 고기 듬북 담아주곤 했었는데, 19년 전 우리 부대만 그런거 였나? 아님 요금 군대에 도둑놈들이 많아진건가?
아 물론 삼겹살이 저렇게 구워 나온 기억은 없음.
가끔식 네모난 냉동삼겹살을 먹었지...그것도 양을 많이 하니까 굽는게 아니라 거의 찌듯이 나왔지만.ㅎㅎㅎ
유르미 2021.05.29 17:31
우린 안구워주고 삶아주던데 ㅋㅋㅋㅋ
얼씨구 2021.05.29 19:14
삼겹은 체육대회때만 먹을수 있었음.
Arinasia 2021.05.29 20:01
지ㄹ하네
식단이야 취사병들 노력하면 가능하다 치자
간식? 지ㄹ하고 자빠졌네
윤수호 2021.05.30 06:10
삼겹살은 밥통에 삶아서 나와야지 ㅋ
유저이슈