병무청장 피셜 "여성징병제 피할수없는 과제"

병무청장 피셜 "여성징병제 피할수없는 과제"

국방부 : 검토 안할건데요?

병무청장 : 인구절벽이야 못피해

병무청장 오피셜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2023.05.13 21:47
후자 하면 전쟁 나기전에 국방부가 없어질지도
아그러스 2023.05.13 23:21
여군 징집된다해도
여경꼴 날바엔 안하는게..
쿨거래감사 2023.05.13 23:55
필요성은 공감하지만 엄두가 안난다
징집 기준 정립하는 것 부터해서 훈련, 부대 구성 등등  민원 폭증하겠네
4wjskd 2023.05.14 00:05
그냥 남자여자 다 가지말자 ㅋㅋ
이래망하나 저래망하나 어차피 망할거같은데
Arinasia 2023.05.14 03:24
어쩔수없이 언젠가는 해야하는데
SNS에 미쳐서 군복사진 올리고
탄약고 사진올리고 이러는년들 넘쳐날거같은 불길한 예감
낭만목수 2023.05.14 07:23
필요성을 절감하더라도 웃대가리들은 손 못대겠지... 여자 징집하면 여성표 후두둑... 복무기간 연장하면 그 나잇대 남성표 후두둑...
HIDE 2023.05.14 09:22
총선 1년도 안남으니까 다시 또 젊은층 성별 대립 떡밥들 던져놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여가부 폐지 해준다는 개소리를 믿고 윤 찍은 애들 지능은 못말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈