한전 여의도 빌딩 매각

한전 여의도 빌딩 매각

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004843569?sid=101 

해당 빌딩 위치

금싸라기 땅에 알짜배기 빌딩 매각...ㅋ

누가 사갈까 저거?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2023.05.12 16:21
쥴리 친인척이 사간다에 500원 건다
[@잉여잉간] 베팅 액수 보소..... 야수의 심장이신가??
트루고로 2023.05.12 16:40
가스공사 빌딩 매각 생각나네. 이거 또 어느놈한테 싸게 넘길까.
씨약스 2023.05.12 18:40
저거 변전소 아니였음?
miniairbus 2023.05.13 06:58
[@씨약스] 한전은 부동산임대업 못하니까 이제 임대료 주고 변전소 돌려야지 ㅋㅋㅋㅋ 저건물은 누가 사가고 변전소 임대료는 누가 책정할까
명품구씨 2023.05.13 07:15
민간기업 한전

이제 전기도 못쓰는 시대가 왔구만.

200만원대 벌면서 투표때는 이건희 되는 우리 2찍들 화이팅해라.

살기 힘드니 헬조선이니 뭐니 그런 소리 지껄일 자격도 없는 새끼들.
인고님 2023.05.13 19:51
[@명품구씨] ㅋㅋㅋ 개소리를 해대네 부지매각이랑 기업이 민영화가 무슨상관이냐?
삼전이 본사 건물 매각하면 이제 빌딩산놈 폰 되는거네?
그리고 한국이 전기 사용료  oecd 34개국중 31인가 30위였는데 누진세 포함해도 존나 싼거알지?
사용량은 또 세계5위안에 들었던거 같은데 그저 적자행정 해대던 우리 문씨덕에 이런거 아니야
가스,전기등 에너지 가격은 점점 오르는데 코로나 핑계대면서 동결시켜버리고 다음 대통령한테 떠넘겨버린
우리 문재앙 화이팅
앤비와이 2023.05.13 22:46
[@인고님] 사이다ㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2023.05.15 08:20
[@인고님] ㅂ ㅅ 아 너 전기 팡팡스고 사냐??? 그런거 같어???
우리나라 전기소비 대부분이 상.공업용이야 알긴함???
근데 웃긴게 산업용보다 가정용 전기가 더 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름만 되면 전기 아껴쓰자 날리피지?? 전기 사용량 세계5위???
존나 웃긴게 그냥 우리나라 전체 전기사용량을 국민수로 나눈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리좀 굴리고 생각좀 하고 살아 ㅄ 같은놈아
전체 전기 사용량중  가정용 소비량은 15% 내외야 근데 가격은 존나 비싸 이게 팩트야 알겠냐??
산.공업용 전기료 당연 인상하고 ㅄ같은 외부 발전업체들 원재료 원가 정책
정상화 해야답이 나온다 무슨 전정권 따지고 있어 이러니 2찍소리듣지 ㅋㅋㅋ
그리고 한전 적자 1등 공신이 국민들이 전기 싸게써서 그런거임??
알고나 지껄여 ㅂ ㅅ같은 2찍놈아
한두번더 2023.05.15 09:15
[@인고님] 조중동, 유투브가 진실된 세상인줄 아는 놈이 여기 있었네..
지발 무조건적으로 믿지 말고 검증이라는걸 좀 해라...
인터넷 검색만 좀해도 요기 구라도리님 말대로 진실된 글이 나온다...
아무리 돌이라도 머리라는게 생각하고 쓰라고 있는건데...귀찮드라도  좀 찾아보고
숙제내주께...가스,전기 에너기 가격 오르는데..동결했다는것도 한 번 찾아봐봐
그기 다음 대통령인테 떠 넘길라고 동결한건지..아님 다른 이유가 있는건지..좀 찾아봐봐
돌대가리야
낭만목수 2023.05.15 17:06
[@인고님] 조금만 인터넷 뒤져보면 뻔히 나와. 울나라 가정용 전기 조올라 비싼거... 니가 맨날 쳐 보는 틀딱 유튜버들만 믿지말고 말야. 너나 나나 전기세 오르면 살림살이 힘들어지는 민초들 아녀?
유저이슈