의사들이 어떻게든 수입을 숨기려고 하는 이유?

의사들이 어떻게든 수입을 숨기려고 하는 이유?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좌자 10.07 13:29
2찍찢들아~  어여 기나와가  2천명의 근거를 대라마라 안하냐~~ 1찍돌들은 용비윤창가 불러째껴야지~~~
웅남쿤 10.07 15:14
[@좌자] 2찍찢들은 뭔 개소리임? 뭐 집권여당이 1번되는 줄 아는거임?
기존 의석수 기준이라 최고의석수를 지닌 1야당이 1번인데
뭔 개씹소리하는거지? 이딴새끼랑 같은 한 표라고?

그리고, 세상천지 누구도 의사 수 늘리는거에 반대한적 없음
현정부 병 신 모지리들이 아무런 협의체도 구성치않고 대충 2천,
아묻따 2천 박아서 의료대란 나고 의료시스템 씹창내고 있으니
그걸 비판하고 있는건데? 그걸 이해못함?
어깨위로 달린건 중심잡는 용도로밖에 못쓰나보네
좌자 10.07 15:35
1찍얼라 인제사 기나왔냐~~ 현 ㅄ모지리 윤두창ㄱㅐ따까리들이 손못되게 전정부가 제대로 해놓지와~ 그말은 쏙빼놓노~~
게시글을을 보고도 아묻따 2천말고는 할말이 없는거냐. 400명이면 되고? 400명도 못늘리고 무조건항복하면 의료시스템이 ㅈ나게 발전해서 고령화시대에 늙은어르신들은 다 죽어서 응급실뺑뺑이같은게 저절로 없어지겠제. 대구할매할배들 다 뒤ㅈ라고 노래를 처부르드만~~ 그게 1찍찢들의 선민사상이니냐~ 찢재명이 그리 가르침을 주니 어깨위로 달린 니 대ㄱ빡은 모자거치대로 쓰는거 아니겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라폭포 10.07 21:15
[@좌자] 누가 2천명 증원을 하루아침에 의사들하고 상의도없이 증원주장하는 데이터 논문저자도 2천명은 아니라고 했는데 뭔 개소리야? 400명? 민주주의 국가에서 독재 공산국가처럼 밀어붙이는걸 좋아하는 2찍아 의사결정 논의같은건 쌩까고 진행하는게 맞아?? 그리고 대구어르신 뒤지라고 어느 부융신 글보고 와서 뇌피셜로 싸지르는 수준잘 보고 간다 국가에서 어르신들 뒤지라고 설명냈냐?
주장도 제대로 못하고 근거도 빈약하면서 이재명은 왜 또 처들고와? ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 멍청하다 멍청해
좌자 10.07 21:55
[@니가가라폭포] 웅남쿤 코맨트 처보고와서 ㅆ ㅣ부리던지~~
하~~ 2천명? 4백명? 니말대로 의사들은 상의그딴거 무조건없고무조건감원에 무조건철회인데 먼 ㄱ ㅐ소리야~~
제발 논지를 보고 ㅆㅣ부리고  글싸래이 ㅈ나 멍청한 멍청아~~
단단한 10.07 22:07
[@좌자] ㅄ2찍 일베충ㅋ 특수기호 넣는 꼬라지 보니까 틀딱이네
좌자 10.07 22:30
[@단단한] 난 찍찍이 때려잡은 호두까긴데 먼 ㄱ ㅐ소리냐고~~
제발 알고 좀 깝치라고 ㅈ또 모르면서 아몰랑 처글싸면 멋저부냐 중2병환자냐~~ 이런 얼라들이 히키코모리들겠구나~~~
웅남쿤 10.07 22:46
[@좌자] 윤두창 개따까리들 손 못 "대, 대, 대, 대"게 이 새끼야
손못되게는 어느나라 ㅈ같은 소리냐?
같은 한글 쓴다고 다 같은 인간이 아닌데, 같은 취급 받고 싶어하네 이거?

그리고 선민의식이 아니라 상식이야, 모르면 외워 새끼야
총선도 대선도 원내 의석수 기준으로 기호를 배정하는거야
그러니까 원내 의석수 최다 1당인 민주당이 무조건 1이라고 병 신아
이런 틀니쉰내나는 상식없는 새끼랑 같은 1표니,
윤두창같은 놈이 대통령한다고 깝치면서 나라를 개씹1창내놓고 있지ㅉㅉ

마지막으로,
위태로운 시스템을 어떻게든 유지시키려는 놈,
위태로운 시스템이라고 최선을 다해 붕괴를 가속화 하는놈,
누가 더 병 신인지도 분간도 안가면,
그냥 가서 세면대에 물받아놓고 한 20분만 대가리 박고 있어
그게 너같은 인간이 국가와 사회를 위해 할 수 있는 최선의 일이니까
좌자 10.07 23:26
[@웅남쿤] 얼라수준이 중딩수준도 안되는 초삐리수준이었구만
두창이나 찢이나 그서근데 먼  "대, 대, 대, 대"게 이 새끼야  - 이건 먼 초삐리어냐??
 내가 1찍2찍 헷갈린건인정- 근데 그건 1이나2나 다 ㄱㅈ같은것이라 별 구분할 필요성을 못느껴서 순간 착각한거, 그래도 찍찍이들= 바퀴벌레들은 ㅈ나게 서로서로 더럽다 하니~~~
마지막으로 문밖으로 언제 기나왔는지 기억은 하고 사는거냐.
니같은 히키벌레들이 한편으론 불쌍하기도 한데  대ㄱㅏㄹㅣ에  똥만 가득차서 모자거치대로 쓰고 뒤지기엔 니애미애비가 더 불쌍하잔아[웅남쿤이 싸지른 댓글-대구가 괜히 대구겠냐 TK가 괜히 TK여?
그냥 쟤들은 자정할 능력도, 사고도 없음.
내륙분지에 핵발전소 지을거라던데, 빨리 지어서 멸망하는게 나음.
답이 없어 저쪽은, 부산은 노인과 바다, 대구는 노인과 아파트,
대구에 있는 계도 안된 노인네들 싹 다 줄세워놓고 죽여야
어떻게 겨우겨우 갱생될지도?]
웅남쿤 04:24
[@좌자] 이 병 신 이거 지 오타 지적도 못알아듣네
"손못되게" 아니고 "손도 못대게" 라고 이 모지리 띨빡아

투표 기호가 헷갈리는 수준이면 넌 그냥 투표장에 나오질 마라
그리고 내가 한 말에 씌게 긁혔나본데ㅋㅋ
니가 TK사는 머저리 틀니딸피저능아라 긁혔는가?ㅋㅋ
내가 쓴 글을 아무리 긁어와도 비난을 받지 않는단건,
내용이 과격할 뿐이지 대부분의 사람들이 공감한다는거 아니겠냐?
니같은 틀니딸피 TK벌레가 마시는 공기도 아까우니까
가서 세숫댸야에 물 받아놓고 대가리 좀 박고 계세요 ㅉㅉ
좌자 08:02
[@웅남쿤] 아 그러세요. 여기 국어선생납셨네요. 1찍2찍은 국립국어원에 등재된 순우리말이라서 안까고 잡사계신거세요? 전에도 말했듯이 니같은거에 맞춤법도 허락맡고 글싸재껴야 하는거야? 하여간 1찍벌레들은 문맥은 못잡으면서 되도안한 꼬투리잡고 흔들어볼라고 깝치는거보면 바퀴벌레가 뒤집혀서 바둥거리는거같아 ㅈ같아~~
 난 박근혜당선때 문재인찍은이후로 1,2번은 안찍는다. 그이후로 1,2번은 적대적공생관계=더럽게 똑같아서 안찍어~ 투표기호? 참나 헷갈린게 아니라 니같이 찍찍거리는 바퀴벌래들이 헷갈린다고 히키코모리야~ 그러게 햇볕좀 받아먹으면서 살아.
그리고 - 내용이 과격할 뿐이지 대부분의 사람들이 공감한다는거 아니겠냐? - 아이구 이딴것도 아라고 니같은거 낳고도 미역국넣은 니에미가 불쌍하다~~
[@좌자] 와... 진짜 추하다... 송충이 꿈틀거리는거같애 어우 역해
그러는 와중에 엄마 건드리네 개 벌레같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넌 안계셔서 그런가?
좌자 09:16
[@좌자] 다크플레임드래곤 -  이건 먼 바퀴벌레새끼가, 어디있다 기나와가 묻따말고 아몰랑 시전하네~~ 아우 진짜 히키코모리들 둔 부모들이 불쌍하다~~
좌자 09:33
[@좌자] 웅남쿤, 다크플레임드래곤 - 이딴 바퀴벌레들하고 몇번 글싸봐서 이제 스탈이 먼지 알겠네. 중2병수준의 관심종자라 ㅈ나 있어보이는 척은 하고잡고, 두창이까고보면 맨피스에서 1찍찢찢이들이 장단맞춰주니 그기에 맛들여서 머만 하면 기승전두창아하는거거든.
근데 나같은 호두까기새끼가 와서 반박을 해대면 습자지수준의 관종이라 머라 반박은 하고싶은데, 하질 못하니 묻따말고 아몰랑만 하는거지. 그거라도 해야 다른 1찍찢들이 기나와서 편이라도 들어주거든. 그래가 온 다른 1찍찢들이 와도 다들수준이 그서그라 하나하나 따지고들면 답을 못해요. 나도 재밋게 까다가 나중에는 지쳐서 그만하고, 그때다 싶으면 1찍찢들의 정신승리!  이게 맨피스 1찍뫼비우스의 띠다~~~
rladicnfdmfijko… 10.07 21:19
위 글처럼 갈라치기 하는 댓글들 전부 조선족이라고 합니다
참고바랍니다
chelsea 10.07 23:34
근데 의사가 돈을 많이버는게 문제임?? 그래서 증원하자는건 진짜 배알꼴리는거아니냐? 구조적으로 생각해야지
torio 10.07 23:56
[@chelsea] 정부입장에서는 베이비부머 때문에 의료 수요가 폭발적으로 증가할 게 뻔히 보이는데 의사수 안늘리는게 정상임? 니 단순한 뇌처럼 아 의사 개패고싶네 좀맞자 해서 패는줄앎?? 의사 수를 늘리든 말든 의료 수요가 똑같다고 가정하면 어짜피 보험공단에서 지출하는 보험료는 똑같다. 당장 의사 부족으로 못받은 수술, 의원에서 오지게 푸시해서 받아 먹을 치료들 생각하면 의대 증원하면 백퍼 보험료는 더 나간다. 그러니까 증원해서 부족한 의료도 충당하고 보험도 손봐서 건보재정 정립하겠다는거다.

의사들이 맨날 말하는 수가? 자기들의 행위에 대한 가격이 너무 짜다하지?그럼  걍 나라에서 의료 손떼고 싹 다 비급여로 바꾸고 의사들 지들 맘대로 가격 매기면 되겠네. 그럼 지들이 돈 많이 벌줄아냐? 절대 그렇게 못바꿀거 알고 개소리 처하는거다. 다른 나라랑 차별화된 의료시스템은 돈이 개 처 줄줄흐르는 구멍뚫린 돼지저금통인데 건강때문에하는거지 그럼 뭐 때문에함??

누구는 병원도 안 가 약도 안타 보험료 하나도 안 쓰는데 나중에 나이 들고 아프면 나도 갈꺼니까 끄덕끄덕 ㅇㅈㄹ 해봐라 지금 저거 손 안보면 할배할매들이 내 보험료 싹 다 쓸어가서 백퍼 나는 치료도 못 받아요 ^^ 공단은 그거도 모자라서 보험료 존나게 올리는데 멍청한 놈들이 깨시민인 줄 알고 능력 있는 애들 까내리지 말고 능력을 키우세요 ^^  ㅇㅈㄹ처 하고 있는 모습 보니까 의사들이 진짜 똑똑해 보이긴 해 지들이 멍청한 줄도 모르고 ㅋㅋ
몬드리안 00:48
조선족들 다 치료못받아서 죽었으면 좋겟다
엨으 03:25
근데 의사는 많이 벌어야지 일단 머리는 대한민국 최고 수준이어야 해서 수능 올 1111 나와야 하고 들어가고 나서도 나보다 잘난놈들이랑 공부하면서 수능공부가 애교로 보일정도로  몇년동안 공부해서 의사국가시험 붙고 거기서 인턴을 하고 거기서 레지를 거쳐서 전문의 의사가 되는건데 그리고 개원 할려면 아후 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인구수를 생각해야지 대한민국보다 일본 인구수 차이가 두배 이상 차이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사는 차고넘침 기피과때문에 의사 수가 부족해보이는거지
travis310 09:25
여튼 이번 의사증원 확충은 찬성!!!!  인원 좀 늘려야지 고령화도 심해지는데..
김택구 13:20
신입생늘어나면 의대생 휴학한다느니 이런 개소리 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그애들 졸업하면 전공의 파업한다느니 이런 개소리도 안먹힘. 이거 말고도 더 확실한 해결책이 있냐. 증원한 인원이 피부과지원하면 페이 개박살나서 500받기도 힘들어진다. 그래도 피부과갈까?
유저이슈