블라인드에 올라온 의사(전공의) 파업 현상황

블라인드에 올라온 의사(전공의) 파업 현상황

댓글창에 반박하는 의사들 없다고

특히 2차병원은 대호황

거긴 전공의가 없어서 의료차질이 없고

대학병원에서 환자를 안받아서 2차병원으로 몰려 지금 꿀빨고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 09.04 13:36
결국 전공의들만 독박쓰고 팽당하겠네.. 다 그만둔다고 하더라도 그정도 대우 받는 직업을 얻을수도 없으니
kazha 09.04 14:02
의새들 조지자
스랄스랄스랄 09.04 14:19
저게 흐름상, 저럴수록 전문의 자격증은 어서 따는게 좋긴 할건데 ,,,
아쉽긴 하겠지. 본인들 필드에 나오면 꿀단지가 깨지는데 ㅠ
이해는 되는데,,, 너무 하나도 손해 안보려고 투쟁해서 박이 터짐 ;;;
하물며 상대가 , 이제껏 유래없는 ㄸㄹㅇ 대통령 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 09.04 14:22
갈라치기 시작하네
김택구 09.04 15:29
외국의대 나와도 피부미용은 가능하게 법개정해봐 바로 끝난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕젤리 09.04 16:24
대학병원 전문의들 파업 개꿀 외치면서 필드나가기전에 해외여행이나 자녀오자고 요즘 줄기차게 나간다 ㅋ
28개월 데리고 미국부터 시작해서 아이슬란드 호주 매달 나가는것도 봄 ㅋ
그냥 의대증원은 확정된 미래야
스카이 생물/생공/화공 쪽 자퇴율 보면 답나온다
통영굴전 09.04 20:26
이렇게 기득권층 하나 조지고 가네요
유저이슈