제대로 참교육 당한 아파트 주차빌런(결말포함)

제대로 참교육 당한 아파트 주차빌런(결말포함)

긴급견인 + 차량 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래 주차장 막는 빌런들 출몰하니 빠르게 대응한 듯 ㅋㅋ

업무방해 고소까지 확정이라 객기부렸다 ㅈ될 예정.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 05.09 15:39
법이 좆같아서 사유지는 왜  법규가 적용 불가 한건지...이게 맞는 법인지... ..
몬드리안 05.09 22:20
[@콘칩이저아] 돈없는 어린애 티 ㅈㄴ나네 니가 부동산도 없어서 그런 1차원적인 생각만 하는거임. 사유지 뜻부터 배워
마다파카 05.10 00:33
[@몬드리안] 사유지 뜻을 모를거라고 생각하는 1차원적인 대가리 ㅋㅋ
솔직히 진짜 1인소유의 토지에서는 몰라도
2인이상부터는 민원처리가 가능하게 되야된다고봄
파이럴 05.10 01:07
[@몬드리안] 사유지가 어렵냐 ㅄ아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 대갈 ㅄ 인증 방법도 존나  가지가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토킹 05.10 22:07
[@몬드리안] 능지 수준 ㄹㅇㅋㅋ 돈없어 못배운티가 팍팍난다.
그리고 어디 감히! 몬드리안 닉을 사용하냐???
유저이슈