"이제 할리우드는 필요 없다" 중국영화계의 5년 계획

"이제 할리우드는 필요 없다" 중국영화계의 5년 계획

https://extmovie.com/movietalk/70723152

중국의 영화 작품들은 전반적으로 “신뢰받고, 사랑 받고, 존경받는 중국의 이미지”를 제시해야 한다고 되어 있다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.11.27 23:08
sf??  몽키킹이나 실컷 만들어라.
Aasfaaa 2021.11.27 23:14
참..기사 ㅈ같이썼네ㅋㅋㅋ저정도글수준보고 중국이 대단하구나 라고 생각하는 사람들이 몇이나될까?ㅋㅋ
decoder 2021.11.28 00:38
지금도 왕따지만 앞으로 가면갈수록 전세계 백년왕따는 따놓은 당상이네요.
불룩불룩 2021.11.28 01:04
사상홍보에 쓰는주제에
leejh9433 2021.11.28 01:21
지들끼리 저러고 살든가 말든가
세상은 니들이 필요없어요
ehml 2021.11.28 01:47
오히려 좋아
다른 문화에 중국 묻히지 말아라
구니아슨 2021.11.28 01:57
시진핑의 장기집권....

오히려 도움이될지도.....
발굴인 2021.11.28 06:14
저러다 우물안 개구리 신세 아닌가?
꽃자갈 2021.11.28 07:54
차이나머니에서 할리우드의 탈출
쥔장 2021.11.28 08:37
우리나라 드라마에서 차이나 머니좀 빠져줬으면
뱅글로브 2021.11.28 13:31
중국영화는 삼국지, 서유기 빼고 뭐 있나??
스티브로저스 2021.11.28 14:03
중국이 폐쇄적으로 갈수록 세계는 평화로워짐
네온 2021.11.28 15:30
자폐아 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ 느그 똥망 영화 느그들끼리 물고 빨고 해라
anjdal 2021.11.28 15:58
짱-개 : 할리우드가 왜 필요함? ㅋㅋ 불법 다운로드하면 되는데~
사깃타리우스 2021.11.28 16:02
갈라파고스 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2021.11.29 02:51
내수시장 쌉 가능인게 좀 부럽기도하고
김택구 2021.11.29 08:02
한국 스크린쿼터제랑 같은건데 중국욕하고있네 ㅂㅅ새끼들 ㅋㅋㅋ 헐리우드영화 들여오면 한국영화망한다고 시위한거 모르나 ㅋ
anjdal 2021.11.29 10:08
[@김택구] 이 ㅂㅅ은 스크린 쿼터제가 뭔지 모르나 ㅋㅋㅋ
이 기사에 스크린 쿼터처럼 국산영화 상영관을 늘려야 된다라는게 있냐
혹시 극장 스크린수 77000개를 10만개로 늘린다는걸 보고 스크린쿼터제가 처 나온거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장진호 관객수로 자화자찬해서 헐리우드없이 우린 잘나간다.
앞으로 이런 이상한 영화 잔뜩 만들어서 중국인민들 돈 빨아야지 라는
기사를 ㅋㅋ 스크린쿼터제로 보는건 도대체..
이거 완전 개등.신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈