조선일보 수준 근황

조선일보 수준 근황

저 기사 원문이 영국 황색 타블로이드 지인데

나는 외계인에게 납치됐다 따위의 기사를 쓰는 잡지임 ㅋㅋㅋ 

영국뿐만 아니라 전 세계 주요 일간지 아무 데도 이 기사가 없는데

한국 1위 언론사가 가져와서 씀 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2021.05.10 15:50
저 찌라시 ㅈ선일본 퍼와서 벌레 좀비들
각 커뮤니티나 카페에 겁나게 또 퍼나르더라구요
화이트카터 2021.05.10 16:56
아 에프킬라 마렵다
umbrella 2021.05.10 17:17
한숨도아까움
느헉 2021.05.10 18:47
나라가 망해야 우리가 산다!
날밤백수 2021.05.10 21:22
조선일보는 진실이 중요한게 아니라 자신들의 정치적 목적이 더중요한 기업일뿐이다. 차기 대통령은 언론탑압이고 나발이고 과감하게 조선일보와 tv조선을 폐지하고 발도 못붙이게 만들어야 제대로된 나라가 된다.
Dijfddcv 2021.05.10 21:23
이게 왜 먹히나면
백신 부작용 발생했을때
고혈압, 당뇨있다고 기저질환 빼애액거리면서 보상안해주고 뻐기니까
조중동이 선동하는게 먹힘
우레탄폼 2021.05.11 10:39
[@Dijfddcv] 백신이상반응으로 문제가 생기면 보상해줍니다.

다만 기저질환 악화로 인한 문제는 본인이 감당하는 문제죠

당연한거 아닌가요?
아빠 2021.05.11 12:20
[@우레탄폼] 그냥 욕하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 알려주지마요
백신부작용이 이미 있다고 믿는 분임.
LD50 2021.05.10 23:17
무서운건 하루종일 티비뉴스만 보시는 어르신들에게 먹힌다는거죠
붕꿱탁 2021.05.11 09:33
조선일보가 한국 1위 였나요 ㅎㄷㄷ 몰랐네요
우레탄폼 2021.05.11 10:40
[@붕꿱탁] 신문 발행 부수 1위입니다. 물론 조작된 거지만
실제 구독은 훨씬 적다고 알려졌죠
우레탄폼 2021.05.11 10:41
조선일보 일본어판을 보면 그냥 친일기업입니다.

일본내 혐한선동하는 극우들도 조선일보 일본어판보고 혐한을 키웁니다.
유저이슈