"친자아님"좌

"친자아님"좌

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1064388

친자아님

>

이혼소송

>

소송중 임신>이혼소송중인 남자 앞으로 출생신고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.05.31 13:15
보살이네
스티브로저스 2021.05.31 13:49
미친X인가? 뻐꾸기도 아니고 왜 자꾸 피도 안 섞인 남의 자식을 호적에 올리지
말말말 2021.05.31 14:04
[@스티브로저스] 글쓴이가 올린게 아니고 마누라가 별거중인 상태에서 글쓴이(남편) 몰래 출생신고 해버림
스티브로저스 2021.05.31 14:07
[@말말말] 저도 알아요...글쓴이 욕한 거 아닙니다.
탁상시계 2021.05.31 15:38
[@스티브로저스] 남의 자식이 아니죠 그럼 여자는 본인 자식인데
글을 이상하게 쓰셨네
도부 2021.05.31 15:07
[@스티브로저스] 미치×니까 처음부터 저랬지 않겠냐?? ㅋㅋ
지애인데 밥 한번 안준ㄴ인데 ㅋㅋ
유람가 2021.06.12 20:16
[@스티브로저스] 남의 호적에 올리지? 이게 맞음
언어 파괴가 다른게 아니라 의사소통에 문제가 생겨서 왠만하면 지키라고 있는거임 그래서 민감하게들 구는거고
님을 보면 벌써부터 그 결과물이 조금씩 나오잔아요
거부기와두루미 2021.05.31 14:20
저번에 물어보살 그 스토리랑 비슷해보이네;
15지네요 2021.05.31 19:53
[@거부기와두루미] 애가 넷인데 본인 아들은 아니고, 심지어 네명다 친형제고, 키운다는 그 남자 사연?
정센 2021.05.31 14:40
중간에 여자 가출한게 저거 때문이네 .. 애 들킬까봐
아빠 2021.05.31 14:46
이래서 현실현실거리는 여자는 피하는게 맞어.
밥먹여줄 남자 찾아결혼은 하는데
ㅈ박아줄 남자 따로 있다니까
머리는반일하반신은 2021.05.31 20:47
[@아빠] 제발 씨 뿌리지말고 그유전자 혼자 갖고있다가 가길
dgmkls 2021.05.31 19:52
빙신같은ㄴ이 가출을 왜 해 ㅋㅋㅋ ㅈ같으면 아몰랑하고 튀는게 연애나 가능하지 ㅂㅅ같은ㄴ
화이트카터 2021.06.01 11:01
여자 잘못만나면 이렇게 되는구나..
조심해야겠다
류세이 2021.06.02 16:09
중간에 가출은 임신한거 걸릴까봐 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈