GS25내부 근황.....................

GS25내부 근황.....................

불매가 효과가 있긴 있나 보군요.................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쎈과함께 2021.05.31 13:07
일베나.. 메갈이나.. 하는짓도 똑같고..사회에 암적인 존재들이다.. 기업들도 손해 안보려면.. 걸리는 족족 퇴출 시켜라
windee 2021.05.31 17:06
스스로들 무덤 파는거지 ㅋㅋ  별 쓰잘데기 없는 커뮤니티에 소속감 느끼면서 현실에서까지 어필하며 선넘다가 인실ㅈ ㅋㅋ
빠르꾸르 2021.05.31 18:46
먼개소리 사장은 그냥 두개보직에서 하나로 줄이고 해고도 아니고 그냥 팀장에서 내려온게 끝임 우연히 끝까지 안갈듯 눈가리고 아웅수준
날밤백수 2021.05.31 18:52
내수기업이 인구의 절반인 남자를 적으로 돌리는 미친짓은 하지말아야지
스카이워커88 2021.05.31 23:04
당사자들한테 손배 때려야 완벽해지지 그래야 딴짓거리 할 생각 절대 안함
정강이 2021.06.01 22:01
홈쇼핑 합병으로 조직개편한거임 논란하고 상관없음
유저이슈