이이제이

이이제이

눈에는 눈, 이에는 이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2023.04.05 20:38
이건 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전은 잘못한거 맞으니깐
빠르꾸르 2023.04.05 20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건못참지ㅋㅋㅋ
티구앙 2023.04.05 20:56
에라이 ㅂㅅ 들
불룩불룩 2023.04.05 21:30
기레기들
캬캬캬캬캬이이이 2023.04.05 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 si벌 양.  으~ 재밌지?ㅋㅋㅋㅋ
야옹냐옹이 2023.04.05 23:45
찢찢제이
그래 이재명도 행적에 논란이 있는건 사실이지. 근데 대놓고 언론들이 이 ㅈㄹ하는건 수상한 냄새가 나지않냐??
아리토기 2023.04.06 01:36
ㅋㅋㅋ 이건 웃기네
ㅁㄴㅊ 2023.04.06 02:05
답답하다. 진짜
낭만목수 2023.04.06 06:19
끌어오다 끌어오다 인제 이런거 끌어와서 기사쓰네 기레기 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ 아, 음주운전이 절대 잘했다는거 아니다. 정치권에서 한자리 하도있는 놈들 중에 음주운전 전과있는것들 싸악 찾아보면 꽤 재밌을껄?
고추바사삭순살 2023.04.06 08:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
qweqwe022 2023.04.06 09:05
김새론이 억울하겠다 이건 ㅋㅋㅋ  최소한 김새론은 음주음전밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.04.06 09:06
벌레들 바글바글 와서 웃기다고 현실도피하네 ㅋㅋㅋㅋ
니들이 웃기다
샤랄라 2023.04.06 09:35
[@다크플레임드래곤] 뭐 이거에 웃기면 다 벌레임????
다크플레임드래곤 2023.04.06 10:22
[@샤랄라] 어느 부분이 어떻게 웃긴건지 설명좀...?
샤랄라 2023.04.06 10:42
[@다크플레임드래곤] 여러가지 이유인데 기사 쓴 기자의 논리가 '유치', '일반화 말고 그 A가 이랬으니 B너도 해도 괜찮아라는 논리가 웃김', '풍자느낌'으로 웃긴데요?
케세라세라 2023.04.06 16:10
[@샤랄라] 양쪽 다 까야 풍자지.  이런건 풍자가 아니라 권력을 빠는거지.
곰바리 2023.04.06 09:40
대통령이건 야당이건 여당이건 병x 투성이.. 개웃기네
하바니 2023.04.06 10:08
머저리들이 꼬리로 몸통을 흔들려하네
하늘보고 침뱉기야 벌레들아
케세라세라 2023.04.06 16:09
언론이 아니라 찌라시지.  양쪽 똑같이 한다면 인정하겠다 ㅋㅋㅋㅋ "권도형 쫄지마라 주가조작 김건희도 잘만 살고 있다"
유저이슈