그땐 틀리고 지금은 맞다

그땐 틀리고 지금은 맞다

똑같은 기관총 경호도 아님

그땐 사복속에 숨기고 있던게 보인거고

지금은 걍 전투복에 기관총 대놓고 메고갔는데도

일동 아가리 묵념

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2023.04.05 17:10
내가 이래서 2찍는 애들을 싫어함. 국힘 또 찍겠지 그놈들
부추 2023.04.05 18:09
보수 언론이 아젠다 선정 능력이 강하기도 하고 민주당이 기본적으로 비호감 인식이 강한가봄
같은 일이 생겨도 민주당은 비판당하는 강도가 훨씬 강한 것 같음
티구앙 2023.04.05 20:57
[@부추] 그래서 그런거같아요???????????
아직도 세상을모르시네
아리토212 2023.04.06 08:58
[@부추] 내로남불의 원조
스카이워커88 2023.04.06 14:58
[@부추] 어떻게 이런 발상을 하지 참 신박하내
거신 2023.04.05 21:49
대구에 왔는데도 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 대구에서도 위험한 건 잘 알고 있구나 ㅋㅋㅋ
Uuuipo 2023.04.05 22:34
기레기
크르를 2023.04.06 07:27
맞아죽을 짓 하는 건 아나보네
케세라세라 2023.04.06 16:12
언론이 한쪽에만 치우쳤을때 얼마나 위험한지 사람들은 모르지.
유저이슈