광주비엔날레 불참예정

광주비엔날레 불참예정

https://v.daum.net/v/20230405103042607 

백번 양보해서 불참은 그럴 수 있다 치는데

광주 민주당 지지층이 무슨 테러집단인거마냥 표현해놨네 ㅋㅋㅋㅋ

불상사 우려 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.04.05 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 극우는 극우 정권이네
언블락넴 2023.04.05 17:12
[@불룩불룩] 우익에 대한 모욕입니다...그들은 우익이 아닙니다. 그냥 자기들 배만 채우기바쁜 집단일뿐
제이탑 2023.04.05 17:11
트럼프 뽑은 빙신이나 지금 2나
빠르꾸르 2023.04.05 19:54
[@제이탑] 바재앙 하는짓은 보고 얘기하는건가 트황상을 그리워하는 판국인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병자는 ㄹㅇ 병동에 넣어야하는거 아닌가싶은데 키보드 일주일 압수
티구앙 2023.04.05 20:58
[@빠르꾸르] 너님은 또 누구세요 어디서 온종자세요
[@빠르꾸르] 트황상을 그리워한다고?? 하긴 미국도 사람 사는 곳인데 거기도 정신병자들이 있겠지ㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2023.04.06 09:00
[@빠르꾸르] 한국이나 미국이나 똥오줌 구분못하는건 똑같구나
luj119 2023.04.05 19:08
문제가 있다고 볼 지언정 저렇게 보도를 하면 안되지..
국민을 테러범으로 보는거냐? 아.. 간첩으로 보는건가?
정센 2023.04.06 05:57
솔직히 석열이 누가 아베해도 하나도 이상하지 않으리만큼 행동하고 있어서 아베당할까봐 걱정하는건 인정 하는데 .. 그게 꼭 광주란 법은 없지 않을까 싶다 ..
유저이슈