"그깟 르노 손가락이 무슨 문제?"

"그깟 르노 손가락이 무슨 문제?"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 07.08 14:41
가치중립이라는 개념이 없나..
스랄스랄스랄 07.08 15:23
ㅇㅂ 보다 더 ㅄ 같은 집단이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
석양때문에 07.08 15:36
저딴식으로 어그로와 갈라치기 조장하는 글쓴 새.끼가 ㅂㅅ이지. 수준하고는 ㅅㅂ 겨우 한전 다니는 ㅅㄲ가 말야
돌려까기식 고발같은데?ㅋㅋ
유부아재 07.08 16:50
이거 뭐.. 한전을 불매할 수도 없고..
수컷닷컴 07.08 18:00
암세포 정복이 더 빠를듯
웅남쿤 07.08 20:53
일베가 양지로 기어올라왔을때,
남자 여자 가릴 거 없이 정상적인 가치관을 가진 모든 사람이
일베는 쓰레기 극우 바퀴벌레들이라며 밟아 죽였다
그 결과 지금 일베는 틀니딸피극우쪽바리 놀이터로 추락했음

근데 메워여쭉은?
뇌없는 년들이 양지로 기어올라와서 일러, 그래픽 디자인, 광고디자인에 판치고
그걸 넘어서 온갖 매체와 기업 제작물에서 장난질칠때 어떻게 반응했을까?
스윗똥팔육~쉰내영포티들은 계집들이라고 빨아주고 정치세력화 했고,
같은 여자들은 앞에선 "나도 페미싫어요~" 라고 하면서,
뒤에선 지들한테 콩고물이라도 있을까 뒷짐지고 방관했음

그 결과 지금 저 메퇘지년들이 양지에서 온갖 개지.랄들을 떨고 있는 상황이 됐음
그에 맞춰서 지금 어린 10대 남학생들의 피해의식이 엄청남
기존에 페미년들이 갖고 있던 피해의식과는 비교가 불가능한 수준임
저 아이들이 성인이 되고 사회로 나오면, 진짜 대여혐시대가 열릴 가능성이 큼
방관했던 여자들은 같은 성별이란 이유로 핍박받아도 어쩔 수 없는 시대가 도래할지 모른다

빨리 정신차려라들
아미마파 07.10 16:41
어디서 지령을 받는건가? 굳이 왜 저짓거리를 하는거지?
스카이워커88 07.12 13:33
저 쓰레기들은 자꾸 어디서 꾸물꾸물 나오는거냐 진짜
유저이슈