딸 때문에 여행 망쳤다는 부모

딸 때문에 여행 망쳤다는 부모

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3848548&page=1

요약:

1. 차멀미가 매우 심한 딸 속여서 차태움

2. 딸 울고불고 난리나니 부모 극대노해서 아동학대 마렵다 시전

3. 딸 욕해달라고 글 올렸다가 욕처먹고 악플 고소한다고 글 수정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

애 상태 뻔히 알면서 지 고집만 부리는 부모를 이해 할 수가 없음
다크플레임드래곤 07.08 12:56
도라이네
애가 아프고 싫다는데 왜 야랄임
저런것들도 애를 키우고 산다 참...
아른아른 07.08 12:59
멀미 심한건...답도 없는데..
수컷닷컴 07.08 13:02
딸 때문아니고 부모 때문
흐냐냐냐냥 07.08 14:11
부모 맞냐?
타넬리어티반 07.08 14:29
도대체 뭐가 문제지 저런 사람들은? 지능?
dlrpsoslrspdla 07.08 19:33
ㅋㅋㅋㅋ원글보러 가보니까 댓글 다 캡쳐했고 고소할겁니다 ㅇㅈㄹ하고 있음ㅋㅋㅋ
웅남쿤 07.08 20:57
고소 해봐라 좀
지새끼 고문시킨 부모년들 꼬라지가 궁금하다
llliilll 07.08 22:19
그러다가 늙어서 돌려받는다. 사람 금방 늙지.
leejh9433 07.10 10:15
이건 부모가 잘못했네요
딸이 멀미 심한 거 알면서도 왜 저런 건지 참
4wjskd 07.11 20:13
이정도면 악플 고소로 용돈이나 벌겠다는 큰 그림이냐 ㅋㅋ
유저이슈