장모님에게 언성높인 사위

장모님에게 언성높인 사위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

karyuan 06.17 14:52
가족이 중요하다 해서 회사일을 때려치면

당장 가족의 생계에 문제가 생길 여지가 있는데

일의 경중을 판단하는데 문제가 있거나, 사회경험이 없는 분이신가
대지진 06.17 15:06
사위인 너가 와서 돈을 써야되는데 내 딸이 돈을 다 냈잖아
daytona94 06.17 15:35
사위가 밖에서 일하는 사람인데 저렇게까지 몰아세우는 장모라면 앞으로 보기 힘들 듯..
SDVSFfs 06.17 17:03
흠.....엄마가 저런집은 보통 딸들도 저러던데
이형임다 06.17 19:56
저러면서 자기는 고상한 여편네라 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 06.18 15:36
참 장모라는 여자가 별로다
어모얼엉웅 06.18 17:17
그냥 대놓고 말해줘야지
네 지금 당장 일떄려치구 집에서 애나보겠습니다 하면
장모가 알아들을꺼같은데
그래도 저러면 못사는거고
Clever1boy 06.18 19:46
글 처음 시작부터, 아내 성향 어떤지 바로 나오네.
자기 뮤지컬 보러가야하니까, 일을쉬고 장모랑 같이 애를 봐라?
결국 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난거임.
타넬리어티반 06.19 03:50
입장 바꿨으면 남편은 뭐했냐고 ㅈㄹ들 했을거 아냐? 장모 문제는 딸이 알아서 카바 쳐야지. 그리고 딱보니 장모 사회생활 안하고 집에서 살림만 하신 분이네. 원래 사회생활 안한 사람들이 저런 개념 자체가 없음.
유저이슈