이쯤되면 꽤 무서운 미국인 음모론

이쯤되면 꽤 무서운 미국인 음모론

빌게이츠 666 악마설,

일론머스크 뉴럴링크 인류지배계획설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.16 13:14
요즘 노인네들 유튜브 접근성 좋아진게 문제임
핸드폰 들고 왠 뿌슝빠슝삐쓩 하는 그런 자극적인 동영상들 멍하니 보던데
가벼운 매체로 잘못된 정보를 자꾸 접하니 그게 진실이라고 믿게되는거겠지
yb1234 2021.02.16 16:58
[@다크플레임드래곤] 진짜 이게 맞는말인거 같네요....
도부 2021.02.16 15:29
이건 또 뭐여 첨듣는 음모론이네 ㅋ
느헉 2021.02.16 16:10
종교+수꼴 콤비네이션 조합 노인네들 카톡에 저런 내용 엄청나게 돌아다닙니다.
ssee 2021.02.16 16:13
여기서 더위험한건...
노인뿐만아니라 그 연령이 내려오고있다라는거임.

노인들은 정보가 없어서 뉴스한 체널만 틀고 그런다지만.
요즘 2030은 충분히 정보를 찾아보면 되는데.

안찾아보고 저럼....점점더 심각해질꺼임.
entro 2021.02.16 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 베리칩 음모론?? 그것의 연장선인가??
주클럽 2021.02.17 05:43
창조론을 믿는 ㅂㅅ들이니 이런것도 통하지
아이디잃어버림 2021.02.18 00:31
네이버 댓글란 보면 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.02.18 01:43
저거 사이비종교에서 하는 음모론 아니냐??
유저이슈