택배기사한테 생수 테러당한 여자 BJ

택배기사한테 생수 테러당한 여자 BJ

토마토가 택배로 생수를 한번에 4세트나 시킴

그래서 택배기사가 물을 토마토 집앞에서 놔둠

그래서 문이 안열린다고 글을 올림

토마토가 택배기사 먹일라고 글올렸다

vs

걍 재미로 올린거다 갑론을박중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.02.06 17:14
bj 골빈듯
daeqq 2021.02.06 19:27
멕일려고 올린거까진 아닌거같은데
요즘은 말 한마디 못하는 세상이라 저런글은 친구들한테만 보여주는게 맞는거같다.
뱌뱌 2021.02.06 20:02
ㅋㅋㅋㅋ아유 생각없이 따라서 댓글다는 것들이 ㅋㅋ
속보 2021.02.06 22:18
한층을 다쓰는앤가... 문밖이 어떤지 알아야...
HIDE 2021.02.06 22:23
얘 과거 라방에서 냄져 냄져 거리던거 걸렸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aodmlsns 2021.02.07 00:33
물만 배달하는 기사들은 많이 시켜달라하던데 2세트까지는 손해라고
jiiiii 2021.02.07 02:52
물 네세트 주문한게 왜 잘못이죠...? 설명 좀 해주세요
리듬 2021.02.07 03:10
미친새끼들인가  물4세트 옮기는게 싫으면 저런일을 하면 안되지 뭔 개소리들을 저렇게 하고 있어
대한남 2021.02.07 09:59
배송물품 문 여는데 방해 안되도록 놓으라고 하는데 저건 의도적인거고, 저게 싫어서 저딴 짓 한거면 택배 기사 그만 둬야 합니다.
퍼플 2021.02.07 11:55
아니 갯수를 구매사이트에 정해놧어 아님 택배사가 정해놧어?
저거는 양심적인문제아님?
근데 택배기사가 저렇게놓은거는 보복성이 짙은데?
나도 집안에 뻔히있는데 물시킨것도아니고
무게도얼마안나가는거 (한우세트) 상자하나짜리 주문했는데
문안열리게 문앞에 교묘하게둿더라
니가가라폭포 2021.02.07 13:27
그냥 문 밀어서 열고 받으면 되는데 뭐가 문제여 ㅅㅂ 뭐 황제 대접해줘야되냐? 물4세트 시켜서 가뜩이나 힘든 택배기사분들한테 뭐 인간적으로 대해주긴함?? ㅈㄴ 종으로 보는 년들이 ㅉㅉ 개인 안전이랍시고 택배기사분들한테 ㅈ같이 구는게 하루이틀임??
요술강아지 2021.02.08 10:45
유튜브에 보니깐 엄청 뚜까맞고 있떤데
돌격의버팔로 2021.02.09 10:40
택배기사도 인성 괜찮은 사람도 있는 반면 인성 더러운 놈도 있음
지 기분나쁘다고 물건 던져버리는 새기도 있고 다른 주소에 배달해놓고 내가 찾아가라고 그런 놈도 있고
물건 무겁지도 않은 거 옮기기 귀찮다고 같이 내려와서 옮겨달라는 새기도 있음
유저이슈