원전 관련 삭제문서 분석 기사

원전 관련 삭제문서 분석 기사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어제오늘 2021.01.31 02:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤건영 대변인임?
2018 북원전추진있는데 왜 빼먹냐 가짜뉴스네 문건 좀 보고 기사쓰세요
윤건영 앵무새 대변인하지말고
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.01.31 02:15
우리나라 언론신뢰도가 꼴찌라는 조사내용이 있듯이 나도 생각해보면 언론들을 못믿겠다 이 신뢰도 하락의 중심엔 메이저 언론이 있다고 생각한다 어차피 위 글처럼 팩트체크 기사나도 안믿을 사람은 안믿는다 그러니 믿고싶은대로 믿고 맘에드는 당에 표줘라
살라이쿰 2021.01.31 03:45
삭제된 문건중에 30개밖에 관련이 없으면 잘못이 없는거냐? 경제안 평가 최종안이 나오기도 전에 이미 경제성 없다고 판단하고 없애버리려고 한건데?
커피커피커 2021.01.31 05:15
그래서 공무원이 주말에 나와서 신내림 받았다는 핑계로 파일 삭제했나요? 저게 이상없으면 그럴 일은 왜했을까요
느헉 2021.01.31 07:53
1. 왜 지웠는지가 가장 중요한데, 지운 내용이 문제가 있느냐 없느냐로 시비가 붙음. 결국 정치놀음으로 끝나겠지.

2. 신내림 이런 단어 몇개를 개돼지들한테 던져주니 아주 신나서 서로 물어뜯고 난리남.

달라진거 하나도 없다.
베우둠 2021.01.31 09:28
빨리 북한이 발전해서 통일이되야지 ^^ 한국의 적통은 북한이고 중국을 모시는게 우리근본 아니겠습니까 하하
카카롯트 2021.01.31 09:30
또 이명박근혜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜
날닭 2021.01.31 11:50
기사내용 : 박수현 전 청와대 대변인도 “청와대 거의 모든 회의에 참석해 손가락에 피가 날 정도로 수첩에 기록했다”면서 “문재인 정부 첫 청와대 대변인으로 2018년 2월까지 근무했지만 북한에 원전을 지어준다는 얘기를 꿈에서도 들어본 적이 없다”고 목소리를 높였다.

팩트 : 북한원전추진에 대한 보고서는 2018년도 5월달에 나왔습니다. 목소리 높여봤자 모르는사람데리고 안했다고 발뺌하는걸로밖엔 안보여요
구구 2021.01.31 23:18
또 전정권탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유르미 2021.02.01 12:58
산업부에서는 박근혜 정부 자료 아니라고 하니까 박근혜 정부 자료라고 주장하시던 윤준병 의원님이 추론이라면서 개연성이 높다는 의미지 문건 내용 잘 모른다고 하셨습니다
유저이슈