2021년 1월 사건사고

2021년 1월 사건사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㅇ 2021.01.31 01:53
문재앙
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.01.31 01:57
[@ㅎㅇㅇ] 재앙은 새누리 자유한국당 국민의힘을 지지하는 수구꼴통 새끼다
옵티머스프리마 2021.01.31 03:59
[@ㅎㅇㅇ] 지들 나라의 대통령을 표현하는 수준봐라....에휴!!
아니면 왜놈이냐 때놈이냐?
rlackdgus 2021.01.31 09:13
[@옵티머스프리마] 그러면 박근혜 욕 하면 안됨?
dgmkls 2021.01.31 14:40
[@rlackdgus] 박근혜는 파면돼서 대통령 아니야 ㅠㅠ 빡대가리새끼야 ㅠㅠ
rlackdgus 2021.01.31 15:27
[@dgmkls] 박근혜 파면되기 전에 욕 많이 했잖아 빡대가리 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 깨문이들은 이해가 안되요

하긴 대부분이 60세 넘은 지능이 떨어지는 분들이시니 이해는 간다만

ㅇㅋ 그럼 네 말대로 하면 이명박은 뭔데?
rlackdgus 2021.01.31 09:11
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 올 때마다 느끼는 건데
왜 대깨문도 벌레라는 생각을 안 할까?
니들이 태극기부대, 일베랑 다른 게 뭐냐?

참고) 나 일베 개1새끼, 박근혜 개1새끼, 이명박 개1새끼 가능함 ㅇㅇ

일베는 븅1신 머저리 집단이고, 박근혜, 이명박 빠는 새끼들도 이해가 안 감
근데 문재인 빠는 새끼들은 더욱 이해가 안 가더라

님은 그렇게 페미니스트 싫어하면서
자신이 대표하는 대한민국을 소국이라 칭하고, 중국몽을 함께 하시며, 6.25, 연평해전 등을 일으킨 헌법상 우리나라 영토를 맘대로 휘두르고 있는 반국가단체, 우리의 주적에게 빌빌 기는 페미니스트 대통령님이 그렇게 좋나?
달타냥님 2021.01.31 10:36
[@rlackdgus] 소국이라 칭한 근거는? 뇌피셜말고 중국몽이뭔데?? 함께한 근거는?? 뇌피셜말고 우리나라 영토를 맘대로 휘둘러?? 바닷속에서 몰래 숨어다니는걸 휘두른다고 하는거야?? 빌빌 긴다고 보는건 이해할수있어 근데 그럼 싸워?? 전쟁해?? 재입대할래??
차라리 부동산정책으로 까면 이해라도하지 넌 그냥 다싫은거잖아  참고) 문1재인 개1새끼  대깨문 아니다 ㅇㅋ?
rlackdgus 2021.01.31 15:32
[@달타냥님] "중국은 높은 산봉우리 같은 나라. 한국은 작은 나라(한자로 하면 소국이겠지?)지만 중국몽 함께 하겠다."
대한민국 헌법 3조에 따르면 대한민국의 영토는 한반도와 그 부속도서로 한다. 즉 북한은 대한민국 땅이고, 북한 주민들은 대한민국 주민이란 뜻임. 따라서 북한은 반국가단체지(국가보안법 2조에 '이 법에서 반국가단체라 함은 정부를 참칭하거나 국가를 변란할 것을 목적으로 하는 국내외의 결사 또는 집단으로서의 지휘통솔체계를 갖춘 단체를 말한다.'라고 적혀있고, 국보범 위반으로 처벌된 사례가 주로 북한과 관련있었음.). 우리의 주적은 북한이잖아? 너 설마 빨갱이는 아니지? 그렇게 북한 좋으면 북한 가. 일본 좋아하는 새끼들은 일본 가고. 난 대한민국이 좋으니 대한민국에서 살으리랏다. (뭐 사실 법적으로는 북한은 국가도 아니지만 ㅋ)

아 맞다 우리 위대한 빨갱이 대통령님께서 북한은 우리 친구라 했으니 친구인가?
느헉 2021.01.31 07:57
[@ㅎㅇㅇ] 정치병 환자 지나가신다 ~
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.01.31 09:05
[@ㅎㅇㅇ] 자원외교 4대강 국정농단 새월호7시간 이런게 재앙이라고 하는거야 존만아
^^
구본길 2021.02.01 20:33
[@ㅎㅇㅇ] 일본처럼 코로나가 퍼졌다면 베충이들부터 죽었을텐데
blanked 2021.01.31 03:37
최근 몇년 동안 일어난 일들 생각하면 나중에 이걸 공부해야하는
학생들이 안타까울뿐..우리나라 뿐만 아니라 전 세계적으로 굵직한
사건들 혹은 이슈들이 많아서 시험 문제로 나오면 정말 헷갈리겠다..
신선우유 2021.01.31 05:21
1월 진짜 기네
두르르 2021.01.31 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2021.01.31 11:11
별의 별거가지고 다 까고앉았네 븅신들ㅋㅋ
다이브 2021.01.31 12:31
확실히 문재인 임기가 시끄럽긴 하다
뭐 YS, DJ 때 크고 굵직한 사건들 비하면 아무것도 아니지
리처드윈터스 2021.01.31 13:37
[@다이브] 임기 기간이 조용했던 대통령은 누가 있죠?
유저이슈