외국인 부동산 쇼핑 근황

외국인 부동산 쇼핑 근황

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호주 2021.01.22 13:14
가 잘하네
우리 정부는 핵심이나 맹점이 뭔지 파악을 못 하는듯.. 빡대가리들만 모옇나
댓달려고가입했다 2021.01.22 14:11
[@호주] 배울만큼 다들 배웠을 사람들이라 빡대가리는 아닌거 같고 자기 주머니에 돈 찔러주니 모른척 하거나 약점잡혀서 입다물고 있을지 모르지
애드아스트라 2021.01.22 14:31
[@호주] 그만큼 요샌 짱개고 나발이고 일반 대중들이 대가리를 엄청 잘 굴리기 때문에, 법의 맹점같은걸 진짜 잘 찾아서 공략함. 속도전으로 바로바로 대응을 해야되는데 공무원이나 국회 집단이 그런 대응이 가능한 집단이 아니지.
테클충 2021.01.22 22:09
[@애드아스트라] 이게 맞음.
진짜 요즘 일반인들도 머리가 잘 돌아가고 편법과 정보전에 능해서 공무원들 대응이 너무 늦음.
사태 파악하고 해결이 되는데 까지 짧게는 수개월 길게는 수년이 걸림. 대응 체계가 너무 부실함...
그 중간 과정에서 각자의 손익 계산까지 포함 돼버리면 결국 대응 못하고 사장되는 경우도 허다하고
결국 뭘 하던 준법 정신 투철한 사람만 븅 신 되는거임.
마카 2021.01.23 10:05
[@호주] 몰라서 그러겠어? 자기도 해쳐드셔야 하니까 놔두는거지
ㅇㅇ 2021.01.22 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제적으로 유명한게 미국중국 자본세탁소가 호주부동산인데 판단을 할거면 하나만보고 하지말고 관련 자료도 좀 확인하고 하시는게 좋아요
유저이슈