베트남 국뽕 근황 feat.한국

베트남 국뽕 근황 feat.한국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미쳤나 2021.01.04 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.01.04 12:07
관심없다
로로로로 2021.01.04 13:14
또르똥따뜨이응 씨의 말씀 전해들었습니다.
리처드윈터스 2021.01.04 14:10
베트남 가서 살고 싶은 건
그냥 순전히 물가가 싼 맛에 퇴직 후 연금 생활하는 사람들이나
젊은 사람들이 여행으로 가서 놀고만 와서 그런 거지.

누가 베트남 수준이 높아서 거길 살고 싶어하나...
돈만 있으면 그야말로 지상낙원인게  대한민국인데
매일만나 2021.01.04 16:09
V-POP이란 단어는 난생 처음 들어봄
테클충 2021.01.04 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVPOP은 씨1벌 태어나서 처음 들어보네
근데 헬조선 탈출을 하고싶긴해
개 그지나라 베트남이나 필리핀 같은 나라에가면 현재 자산으로 왕같은 삶을 영위 할 수 있으니깐
ㅇㅇ 2021.01.04 19:12
여행 가는 한국인들은 아~ 이 지옥같은 헬조선 벗어나고 싶네 여행가고 싶다~ 며 노래 부르는 사람들이 더 많이 갈테고
여행지에서도 아~ 여기서 그냥 살고 싶다. 한국 가고싶지 않다~ 헬조선 X같다~ 거렸을게 어찌보면 당연한 통계 아님 ?
정센 2021.01.04 22:05
베트남 가서 살 계획이었는데 .. 저 위에 모든건 고려대상이 아니었는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
하노이 2021.01.04 23:23
베트남 하노이 거주합니다 지금
경험상 보통은 돈좀 잇는 집안 부모님 및 자식들은 베트남 위치파악 정확하게해요
그리고 저 인터넷상 댓글러들은 그렇지 못한 아이들이겟죠
아그러스 2021.01.05 05:50
반쎄오 맛있드라
유저이슈