여초 난리난 '혼기꽉찬 일반여자들 결혼할수있는 팁'

여초 난리난 '혼기꽉찬 일반여자들 결혼할수있는 팁'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

unholy 2023.05.18 16:25
준비물: 최소 못생기진 않은 와꾸
빠르꾸르 2023.05.18 17:59
대기업 중위권이 평범남일까 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.05.18 18:06
확실히 저기 적힌거 다 하는 여자가 주변에 있다?
진짜 개 빻은거 아닌이상 무조건 사귈듯?
제이탑 2023.05.18 19:17
드리댄다...특이한거 아니고 맞춤법 어려운거 아닌데 이런게 틀리면 좀 짜게식네
ㅁㄴㅊ 2023.05.19 02:00
이런 생각하는 것만으로도 괜찮은데.
루군 2023.05.19 09:57
저 정도면 평범남이 아니라 조금 훈남너드들도 넘어가겠는데요;;
여여영 2023.05.19 11:44
제 와이프가 1번 빼고 다 해당하는군요.
진짜 결혼에 대한 생각 자체가 1도 없었는데, 내가 무슨 결혼이야 이런 생각?
근데 어버버버 하다가 보니 결혼해서 살고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
유저이슈