기성용 논란 충격적 음성파일 공개

기성용 논란 충격적 음성파일 공개

이번 PD수첩에 기성용 성추행 사건관련하여 피해자는 모양까지 기억할정도로 트라우마 시달리고있다 방송나옴

이에 기성용측 변호사가 반박 근거 음성파일 공개함

https://news.nate.com/view/20210317n28386?mid=n1007

기성용측이 공개한 음성파일

폭로자 D :  기성용아니다 기사 정정해달라

변호사 : 야 그럼 대국민사기극된다 내가 뭐가됨

폭로자 D : 야 막말로 우리끼리한 얘길 변호사 니가 밀고나가고 싼똥이자나 

위는 변호사가 공개한 음성

PD수첩 제작진에게도 제공했는데 방송에선 폭로자 위주로만 나가고 누락된 음성이라함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2021.03.18 10:26
음성파일 줬는데도 누락했다면 mbc 욕 좀 먹겠네요
콘칩이저아 2021.03.18 10:36
관상은 뭐다!?
미래갓 2021.03.18 14:07
[@콘칩이저아] 관상은 뭐다가 여기서 왜??
아빠 2021.03.19 01:55
[@미래갓] 기성용 관상이 좋대.
SDVSFfs 2021.03.19 09:33
평소에 가만히있다가 이런일만 터졌다하면 이때다!!하고 나와서 관상타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈