논란중인 배민 리뷰 조롱사건

논란중인 배민 리뷰 조롱사건

참고로 여기 작년에는

별 3개 주고 아쉽다고 리뷰 쓴 고객 한테

"넌 별점 테러리스트다"

"코로나 블루라 여기서 스트레스 푸냐"

라고 답글담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게는 영등포

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.02.27 16:06
경영이랍씨고 경영의 핵심인 소비자는 왜 무시하지?
LookSeeDo 2021.02.27 17:23
수준한번 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ "제가한번 쏠게요" 이걸 직원이 썼다?
전기승합차 2021.02.27 20:13
경영을 중국에서 배워왔나.
뱌뱌 2021.02.27 22:43
또라이네 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.02.28 00:24
직원탓은 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 지가 썼구만
닉네임어렵다 2021.02.28 01:53
지가 캐나다를 갔다왔든 아프리카를 갔다왔든 한국놈이 한국에서 장사하면 한국어가 기본이지 뭔 개소리인지.
미국에서 한식집 오픈했는데 그럼 잡채, 돼지고기 두루치기, 식혜 이렇게 한국어로 적어놓고 미국인이 뭔 말인지 모르겠다 영어로 메뉴 만들어 달라 그래도 한국어 못한다고 저런식으로 비꼬면서 비아냥 될건가?
캐나다 갔다온 자랑은 친구들한테나 하고 한국에서 장사하면 한국말써라.
결국 정착 못해서 돌아온거면서 뭔 자랑질은.
우르곳 2021.02.28 04:00
진짜 코로나 빨리 뒤져서 양산형 배달음식 쓰레기들도 같이 다 뒤졌음 좋겠네
대한남 2021.02.28 20:37
뭐 잘못되면 직원탓하는건 모공 대통령 습관이라 뭐라 할 수가 없다.
도부 2021.02.28 22:37
직원탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈