강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'

강형욱 "나 아님, 그놈 나빠" 성추행 의혹 땐 즉각 해명…갑질 논란엔 '침묵'

출처 https://www.news1.kr/articles/?5424349

반려견 훈련사 강형욱이 갑질 의혹에 대해 나흘째 침묵하고 있는 가운데, 성추행 의혹 당사자로 지목했을 때는 발 빠른 해명에 나섰던 사실이 재조명되고 있다.

강형욱은 지난해 2월 반려견 훈련사 성추행 의혹이 불거지고 본인의 이름이 오르내리자 인스타그램을 통해 "나 아님. 나는 남양주 주민. 보듬도 남양주에 있음. 오늘 아침부터 주변 분들께 연락 엄청 받았다. 그냥 있었는데 이상한 게 자꾸 퍼져서 인스타 올린다"라고 해명했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 05.23 16:31
법원 결과 나오기 전까진 중립
쭈꾸야 05.23 16:45
기사 제목 꼬라지 하고는. 성추행건은 자신이 아닌데 이름 거론되니까 즉각 반박이 맞는거고 사실관계를 떠나 자신의 일이니 장고 할수도 있지. 거론된 사실가지고 까라.책임질 일만 비난하고. 이선균 그리 보내놓고 아직도 ㅉㅉ
파이럴 05.24 00:46
딱히 이 정도면 묵인으로 봐야지  딱 보면 상황판단 안되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉카도 렉카지만 존나 기계적 중립 부르짖는 머리나쁜 씹썬비들도 존나 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 05.24 04:27
[@파이럴] 죄송한데.. 무얼 근거로 상황을 판단하신걸까요 ? 말하는 증언들에 대한 증거제시가 하나도 없는데 피해자들의 단합이 증거물일까요 ? 그건 경찰이나 검찰이 해야 할 일일까요, 타인이 결정할 문제일까요?
다크플레임드래곤 05.24 09:03
[@파이럴] 음 아무리 봐도 결정적인 증거가 없던데
본인이 상황판단 한 증거좀 같이 볼 수 있음??
이랬다 저랬다 증거 없이 주장 뿐인데 뭘로 판단한거지??
유저이슈