처음 취직했을때 아침일찍 몰래 회사 나갔다가 사장한테 걸린 사람

처음 취직했을때 아침일찍 몰래 회사 나갔다가 사장한테 걸린 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 2023.09.10 12:06
근래 보기드문 귀하신 분이구만. 요즘 하도 애들이 ㅄ이라, 성실하기만해도 A 급임.
꾼경구 2023.09.10 12:06
이런 사람 드물지 다들 어떻게든 정시에 맞춰서 오거나 지각하는 사람들이 천진데 사전답사 출근이라니 내가 사장이어도 엄청 좋게 볼듯 이 사람이 남긴 글만 봐도 사람을 기분 좋게 하는 재주가 있는 사람인듯
Prkdngiv 2023.09.11 01:50
하지만 성실=실력은 아니기에,,,, 실력이 되어서 결국 성공하셨으면 좋겠다. 현실에선 실력이 안되고 성실하기만한 사람을 여럿 봐서;;;
닉네임어렵다 2023.09.11 10:32
[@Prkdngiv] 적당히 성실하고 실력이 없다면 주변에서 ㅉㅉㅉ 하고 말텐데
저정도 성실에 일머리 없다면 누가 알려줘도 알려줌.
일머리는 선천적으로 타고나는 것도 있지만 결국 요령이고 노하우인데 성실성을 배우기는 힘들어도 요령은 배울 수 있음.
유저이슈