블라) 이게 꼰대냐 내 잘못이냐

블라) 이게 꼰대냐 내 잘못이냐

별게 다 꼰대네 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.03.17 11:43
밥사줘 픽업가 집에데따줘  호구자나 ㅡㅡ
entro 2021.03.17 11:49
[@콘칩이저아] ㄹㅇㅋㅋ
entro 2021.03.17 11:44
이거 저도 경험 있는데 좋게 말했거든요 나한테는 상관 없지만 다른사람이랑 이런 상황에서 뒷좌석에 앉으면 괜히 안 좋게 보일 수도 있다... 조수석에 앉는 게 낫다고 했는데 이렇게 말해도 기분 나빠하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.03.17 11:45
ㅋㅋ 같이 밥은먹어도 옆자리에 앉기는 싫다는거자나
호구맞네
신일 2021.03.17 11:53
조수석 뒷자리는 상석인데. 나이 어린 사람이 별 이유 없이 그자리 앉는건 운전자에 대한 예의가 아니라고 들었는데.
주클럽 2021.03.17 11:54
호구질하는게 잘못임
화이트카터 2021.03.17 12:03
개호구네 ㅋㅋ
말 저따구로 하는년 밥 머하러 쳐맥임 ㅋㅋㅋ
ssee 2021.03.17 12:28
뒷자리는 상석이고 자시고를 떠나서.
1대1로 사람끼리 만나면
서로 대화나 근황이야기를 해보자는 건데.
차량에서 뒷자리앉는다는건 사실상 밥먹으로가서 다른 테이블에 앉는거아님?
15지네요 2021.03.17 12:43
택시기사로 보는 마인드 아니냐
택시는 돈이라도 내고 타지 밥도 얻어먹으면서 뭐 따로 주는거 없으면 손절해야될 인간상 아닌가
노놉 2021.03.17 13:18
저런 년 은 그냥 손절하면됨
삶에 도움 안되는 년 임
daeqq 2021.03.17 14:11
말이 생략된거 같음. 단순히 '앞에타' 라고 하면 뭔생각들음? 아무생각 안들음.
'야야 니가 상전도 아니고 왜 뒤에타냐? 앞에 타~' 이정도는 말해야 '꼰대아님?' 소리 듣지
투파파 2021.03.17 14:58
꼰대라고 생각하는 사람이 400명이나 되는게 더 웃기네 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.03.17 17:42
무슨 뭐 회장님이냐? 앞으로 안튀어와? 하고 뚝배기를 깨버렸어야지
작성자 잘못이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.03.17 18:15
걍 지 꼴리는대로 못하게 하면 꼰대라고 하는거네.
초면에 반말하지 말래도 꼰대라고 하겠네 ㅋㅋㅋ
gotminam 2021.03.17 18:37
개념을 떠나 사람 면전에대고 꼰대? 이딴 말하는게 정상이냐? 이건 인성문제아냐?
바스락 2021.03.17 19:28
남자가 병@신새끼 ㅋㅋㅋ 보지한번 먹을라고
유광클 2021.03.17 23:32
여자: 내가 너한테 도움받은게 있어서 갎을께 근데 줄순없어
하바니 2021.03.18 00:02
상호간의 예의를 모르네
Agisdfggggg 2021.03.24 22:06
차 없을때는 저도 잘 모르고 뒤에 탄 적이 있어서 한소리 들은적 있죠
그 후엔 앞에 탐. 차 사고 나니 왜 앞에 타라 했는지 이해가 갔음.
유저이슈