대통령이 고소했다는 청년

대통령이 고소했다는 청년

1. 2019년에 전국의 대학과 고등학교에 무단침입해서 대자보를 붙임

(내용은 자기가 전대협 소속이고 대통령과 김정은의 지령이 국가전복세력이라며 지령내용을 설명하는 황당한 내용)

2. 대학교 무단침입해서 대자보를 자꾸 붙이니 경비가 경찰에 신고함 

3. 경찰이 수사해보니 개인이 한 짓이 아닐정도로 대규모임 

4. 범죄자인거 들통나니까 청년을 수사했다며 피해자 코스프레 

5. 대자보 내용도 개인이 작성했다고 보기 어려울정도

전대협 소속도 아닌데 전대협을 비하하기 위해서 전대협 소속인척하며 여론 선동형 대자보를 수십만장 배포함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.02 13:36
고소당할만 하네
Doujsga 2021.05.02 13:45
저러면서 인터넷에서는 숭고한척 희생당한척 있는척은 다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.05.02 13:52
그럼그렇지... 까보고 알아보면 결국은 일베충 쓰레기들

날뛰던 분들 오디갔나
유르미 2021.05.02 22:55
[@불룩불룩] 저분 일베하는거 맞아요?
라루키아 2021.05.02 16:25
대통령이 지금 욕먹는 이유는 자기는 고소 안한다고 하면서 이명박근혜 욕하는건 표현의 자유라고 말하던 정권 이라 그럼...
“권력자를 비판함으로써 국민들이 불만을 해소할 수 있고 위안이 된다면 그것도 좋은 일”  머 비판이 아니라 비하면 문제지만
이명박근혜 시절에 비하하는 포스터 보면 애보다 심했음...
흐으아아아아아아 2021.05.02 17:49
[@라루키아] ㄹㅇㅋㅋ
위에 틀딱 세마리 핀트 못잡고 고소당할만한다느니 일베니 뭐니 합리화중인거 보면 개탄스럽다 진짜
스카이워커88 2021.05.02 18:29
[@흐으아아아아아아] 너네둘이나 정신차려
qawsed123 2021.05.02 18:43
[@라루키아] 저게 국민들 불만을 해소할 일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.02 19:26
[@라루키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지금 고작 해보겠다는 말이

누가누가 더 심한 욕을 먹었나

이거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지능박살났네

아니 솔직히 고소당한건 어리둥절이긴한데
이런애들 반응이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
라루키아 2021.05.02 20:41
[@아빠] 내가 이명박근혜가 더 심하게 욕먹은게 문제라고 한거냐?
자기가 토론에서 고소안한다고 하고 지들 당에서는 표현의자유라고 하던일을 막상 지들이 당하니 고소해서 그게 욕먹는 이유라고 한거잖아...
자꾸 내로남불 하니까 욕먹는거라고...
스티브로저스 2021.05.02 23:28
[@라루키아] 허위사실 유포는 표현의 자유가 아닙니다만?
아빠 2021.05.03 01:01
[@라루키아] 블랙리스트로 후려쳐벌라
느헉 2021.05.02 16:54
더 웃긴건 문재인이 대리인써서 고소했다고 단정적을 보도를 했던 기레기들은 그냥 샷다 마우스.

아님 말고 ~
strategy 2021.05.02 17:34
사건이 불리한 방향으로 흐르면 메신져를 공격하는 게 수순이라더니......
지마 2021.05.02 18:54
조중동 새끼들이 문재인이 청년 한명을 고소했다고 맨날 나오더니. 역시 조중동 클래스
우레탄폼 2021.05.02 21:23
박근혜정부 전반기(2013. 2.~2015. 8.) 국민입막음소송 주요 사례 22개
주요사례만 22개로 리포트 있음
이명박 정부 국민입막음 소송도 당연히 있음
근데 이런건 국민들이 기억을 못하지
부국잉 2021.05.02 21:58
표현의 자유와 허위사실유포는 다르지.
조지클레버리 2021.05.03 03:13
풍자나 비판과 허위사실유포 선동이 같냐? 문재인 ㄱㅅ끼라고 100번 천번 만번 외치고 대자보 온동네에 붙였으면 고소 안당했지. 저건 허위사실 유포잖아.
퍼플 2021.05.03 06:36
관상이..
전기승합차 2021.05.05 01:17
근데 김여덩이 성명서낸거 그대로 한미회담에서 언급한것 본니 좀 무섭던데. 당명도 김일성 회고록 시대와 더불어에서 따온것도 좀 그렇고...
미소녀광 2021.05.05 16:01
몇년뒤에 정치권에서 보겠군..
유저이슈