점심 먹는데 대표가 갈궈서 대리님 탈주함

점심 먹는데 대표가 갈궈서 대리님 탈주함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.12.12 09:45
중간 후가 말고 진짜 후기 마렵네~  고문이라는 넘이 와서 ㅈㄹ하면 애새끼나 애비나 똑같은 새끼들이네~ 하고 탈주해라~
copyNpaste 2022.12.12 11:21
사장들은 다 너 없어도 자동으로 돌아가는 줄 알더라.
그래서 대판 싸우고 나가면 나머지 인원들 모아 놓고 "니가 할 수 있잖아?" 하면서 남은 사람에게 스트레스 주고..
회사가 발전을 못한다.
탕수육대짜 2022.12.12 13:13
근데 저상황이면 어떤 에이스도 대응이 가능할까 싶은데
자료를 하나도 안남기고 추노면...
스카이워커88 2022.12.12 13:23
오너가 진짜 머리도 인성도 딸리는 저런 쓰레기 회사들 은근히 많음
dgmkls 2022.12.12 13:55
85년생 ㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.12.12 14:28
진짜 ㅈ같은 회사네 .. 컴터 하나조차도 개인 노트북으로 쓰게 한다라 ...
느헉 2022.12.12 16:35
탈주해라 제발 좀

여기서 핵심은... '나도 탈주 해야하는데 돈이 없다' 라고 본다.

ㅈ같은 회사 탈주 하는 것도 노동자의 능력이다.
좀비 2022.12.12 20:37
너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.13 15:25
용기를 내서 주변을 조금만 돌아보면 거기보다 좋은데 널려있음. 저 꼴을 보고도 다니고 싶겠나..
유저이슈