화물연대가 파업을 종료한 이유

화물연대가 파업을 종료한 이유

더불어민주당이 국토위에서 단독으로
일몰 시한이 도래한 안전운임제를 3년 연장하는 개정안을 단독 의결했고
화물연대  입장에서는 민주당이 해줄거라 믿고
파업을 계속할 이유가 사라졌기 때문에  종료함
(당연히 안정운임제에 국짐당은 보이콧함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

굥정부가 강경하게 나가서 쫄았느니 헛소리 하고
기레기들이 제대로 이야기 안해서  진실을 알려줌

안전운임제란 화물차주가 지급받는 최소한의 운임을 공표하는 제도이고
화물연대는 안전운임제 영구화 및 적용 품목 확대를 요구하면서 파업 했었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디그닥닥닥 2022.12.10 15:27
[@베돌려혐8] 엌ㅋㅋㅋ 여기애들 발작한다 살살해라...
정센 2022.12.10 20:38
[@베돌려혐8] 넌 그럼 뭘 위해 우파를 지지하냐??? .. 그리고 니가 진짜 그렇게 판단 할정도의 생각을 가진 사람이면 그놈들이 진정으로 우파가 맞다고 생각을 하는거냐??
다크플레임드래곤 2022.12.10 14:04
좀 만만~한 글에 득달같이 벌레 기어나와서 좌좀타령하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 그럼 우좀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 국짐이 우파라고 주장하는 것들이지 니들이 참…
내가 우파의 정의를 잘못알고있나봐
매국친일 지지자들ㅋ
밑에 마약 음성 글에도 득달같이 달려들어서 좌좀 타령좀 해봐라 제발
디그닥닥닥 2022.12.10 15:20
[@다크플레임드래곤] 시발 적당히 해야지 ㅋㅋㅋ 화물연대 옹호하고 자빠진거 보고있으면 ㄹㅇ 대가리 깨진 새끼들 같아서 처음으로 댓글 달아본다 대깨들아 세상이 이분법으로 나눠져서 지편아니면 다 일베로 몰아가는 버1러지새끼들이 여기서 굥 지지한다고 누가 한마디라도 함? 국짐 지지한다고 누가 댓글담? 어지간히 해라 걍 므흣이나 처보고 가 틀리앙 냄새 존나 풍기지말고
다크플레임드래곤 2022.12.10 17:36
[@디그닥닥닥] 그래 너부터저 밑에 글에 댓글좀 달아봐 븅딱새꺄
디그닥닥닥 2022.12.10 19:40
[@다크플레임드래곤] 이 등1신은 밑에 댓글달면 니가 대깨 정치병자라는게 바뀌냐? 뭘 화물연대 얘기하는데 자꾸 다른얘길하지?
다크플레임드래곤 2022.12.11 01:30
[@디그닥닥닥] 하여튼 이 ㅂㅅ은 벌레새끼 아니랄까봐
논점 흐리기도 ㅈㄴ게 못하네
니들 특정 글에만 구데기 새끼들마냥 우르르 달려들어서
꿈틀거리는 꼬라지가 개웃겨서 밑에 글에도 써보라는데
갑자기 뭔 씹소리를 지껄이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못쓰겠어???ㅋㅋㅋㅋ

니가 이런데 이악물고 달려들어서 남들 좌좀이니 대깨니 까 내려도
니새끼가 일베 버@러지라는 사실이 달라져?
왜? 일베는 안하냐? 그럼 뭐? 일팍이냐?? 펨베냐??
벌레새@끼들 야짤이나 쳐보러 왔으면
아가리 여물고 야짤이나 보고 짜져 븅신같은게
낭만목수 2022.12.11 13:46
[@다크플레임드래곤] 이 말이 팩트 ㅎㅎ
디그닥닥닥 2022.12.11 20:23
[@다크플레임드래곤] 논점 흐리기를 내가함? 와 진짜 이새1낀 걍 답이없네ㅋㅋㅋ 난 이번글에 화물연대 옹호하는 좌좀 새1끼들이 꼴보기 싫어서 댓글첨 달았는데? 화물노조 어떤데인지는 알고 씨부림? 틀딱새1끼야 걍 야짤사이트에서 지1랄말고 살던데로 살아 납작엎드려서 노예처럼
유저이슈