문재인이 나라빚 400조 늘려놨다!!!

문재인이 나라빚 400조 늘려놨다!!!

이미지 출처는 뉴스공장이지만

이미지 속의 자료는 기재부 자료

문정부 5년 연평균 국가채무 증가액 69조

문정부 코로나 3년 연평균 국가채무 증가액 32조

(5년 연평균보다 오히려 아꼈어...?)

vs

항문침 1년 증가액 97조

세계 각국별 GDP대비 국가채무 비율

한국 압도적으로 낮음 

국가재정 운용

말해뭐해

돈을 2배는 더 썼는데

세수는 줄어듬

역대정권 마지막 1년 국가 순자산 증감액 비교

503 : -34억

문정부 : 165.9억

항문침 : -160.7억

진짜 원숭이 앉혀놔도 이거보단 잘하겠다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

츄굥호 대답이 듣고싶네ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.04.19 13:59
선동을 누가한다???
Uuuipo 2023.04.19 16:03
추경호는 알텐데 그딴식으로 말하는건 사기고 거짓아님?
수달 2023.04.19 19:57
ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.04.19 21:36
대통령집 지하에 뭐 있다는 수준의 찌라시를 대통령이 퍼트리네
타넬리어티반 2023.04.19 23:02
아 몰랑!!!!! 저 자료 다 구라야!!!!! 통계조작 정부야!!!!ㅋㅋㅋ
한두번더 2023.04.20 08:58
진짜 이탄희 말대로..재들은 그냥 지금 상황에서 그저 반사이익만 노리고 있는거 같네요
지금 능력 뭐도 없는 놈 앉아서 사고만 치고...다른 쪽은 희안한 검사놈들만 앉아 놓고 뭘 하는지도 모르고...
나중에 자료로 반박하는거까지 안 보는 사람들은 진짜 다 저런줄 아니깐....그게 맞든 말든 막 씨~~불이고 수습도 않아고..
반사이익으로 반대쪽만 주구장창 씹어서 갈등, 분열만 조장하면 된다는 작전인거 같네요
그러니 터진 주둥이로 4.19 연설을 그 따위로 갈등만 부추기는 말만 씨이이불엿지...
Viajante 2023.04.20 15:59
[@한두번더] 혐오감 일으켜서 "일본" 처럼 만들려고하는거 같아요.

문제해결이 있는게 아니라. 문제의 문제를 일으켜 사람 피곤하게 만드는행위.

문제는 해결되면 깔끔한건데 그걸 못하게해서 피곤하게만들어요.
유저이슈