정줄 놓은 일본 근황

정줄 놓은 일본 근황

일본이 한국 근대화 시켜줬으니 주사기 내놔라ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.03.11 13:51
말하는게 너무 이쁘고 고마워서 일본 근대화사업에 크게 기여한 팻맨도 같이 주고싶네요
우레탄폼 2021.03.11 14:01
[@아른아른] 리틀보이 시무룩
전이흐야 2021.03.11 14:56
[@아른아른] 우리 리틀보이 왜 기를 죽여욧 어서 같이 보내주세욧!!
비샌다 2021.03.11 19:22
[@전이흐야] 성차별하시나요? 리틀보이랑 팻맨만 보내요? 당장 리틀걸이랑 팻우먼도 같이 보내야죠.
걸스 캔두 애니띵!
캬캬캬캬캬이이이 2021.03.12 17:10
[@비샌다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님들 티키타카 좋네요 ㅋㅋㅋ
구본길 2021.03.11 14:43
역사인식이 아직도 이 모양이니 계속 갈라파고스화 되는거죠.
아무튼 왜놈들은 강자에겐 예의를 갖추는 족속이니 더 강해질 필요가 있어요.
류세이 2021.03.11 14:48
뭐래는거야 얘들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석이형 2021.03.13 13:09
[@류세이] 리틀보이&팻맨  일본에 투하된 원자폭탄 이름임
anjdal 2021.03.11 15:19
생각하는게 진짜 애새기 마인드라니까
저놈들은
lamitear 2021.03.11 18:53
그러면 안되겠지만
그냥 뒤지라고 하고싶다
강꿀슈 2021.03.11 20:08
진짜 개 ㅈ 같은 소리만 골라서 한다 ㅅ발ㄴ들...
왕거북이 2021.03.11 20:23
몸에다 똥발라놔도 씻게 해줬으니 개인위생에 도움을 준거라고 할 샊이들
유르미 2021.03.11 20:54
주사기대신 미사일 낭낭하게 보내드렸습니다 ^^
퍼플 2021.03.12 01:00
왜 또보내줫다 문제생기면 주사기에 독발랐다고하려고? ㅋㅋ
너네가 한두번이짓거리를했어야지 ㅋ
정센 2021.03.12 03:20
하는거없이 존심만 세우는 정부
아는거없이 개소리 지껄이는 언론
배운거없이 그런거에 휘둘리는 국민

일본의 삼박자 우리나라도 102석과 그 지지자들이 그러던데
유저이슈