윤석열 선대위 신지예 근황

윤석열 선대위 신지예 근황

어질어질

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.12.29 10:41
혼합정치는 뭐냨ㅋㅋ
스티브로저스 2021.12.29 10:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 혼종은 무엇일까? 우파X페미라니
4wjskd 2021.12.29 10:47
신개념 대한민국 화이티 ㅇㅅㅂ
1039 2021.12.29 10:47
이재명 진짜 ㅈㄴ 싫은데 윤석열 이 저능아는 도저히 못뽑아주겠다 진짜로 진짜 한숨만 나오네
정장라인 2021.12.29 10:58
안사요
니디솢두 2021.12.29 11:34
숨만 쉬고있어도 정권교체해준다고 제발 아무것도하지마.... 이러면 이재명이 뽑을 수밖에없어
James84 2021.12.30 10:59
[@니디솢두] 공감 누르고 싶은 댓글
캬캬캬캬캬이이이 2021.12.29 11:36
와.. ;;; 아찔하네
꽃자갈 2021.12.29 12:30
혼란하다 혼란해
학공 2021.12.29 12:35
이재명 속으로 쾌재를 부르겠네ㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2021.12.29 12:43
윤석열 많이들 뽑아주세요 ~~일베 화이팅
스카이워커88 2021.12.29 13:39
[@제이탑] ㅋㅋㅋ
아무도몰라 2021.12.29 13:23
요즘 진짜 그냥 허경영 당선되고 나는 이민가는 꿈을 꾼다
뒷간 2021.12.29 13:28
이쯤되면 윤석열 국힘 아닌거 확정인듯 일부러 깽판치는거 아닌이상은 이럴수없지
anjdal 2021.12.29 14:42
그냥 트롤링인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2021.12.29 16:30
이거는 윤석열이 문재인 쁘락치가 아니고서야 말이 안된다 ㅋㅋ
가만있으면 당선이겠구만 ㅉ
느헉 2021.12.29 16:31
와 이건...
생각지 못한 혼돈의 카오스다
까긴 까야할거 같은데 깔 방법을 찾을 수가 없다
라루키아 2021.12.29 18:53
어질어질하다...국힘 망했다...내가 왠만해서 정권 바꾸는쪽 찍을라했음..
 윤석열 트롤짓 보고 안찍을라 했는데 신지예 한방을 찍어버리네..ㅋㅋㅋㅋ 안찍는다 윤석열...
아니...진짜 홍준표 나왔으면 벌써 여론조사 이기고 있겠다...
바스락 2021.12.30 00:43
상상해봤던 일이 현실로 ㄷㄷ
dgmkls 2021.12.30 08:55
대선 나가실 분? 찍어드림..
좀비 2021.12.30 15:50
싀바 홍준표 나오지 ... 에효
유저이슈