한국 언론에서 잘 안 보이는 미국에서의 한국 대접

한국 언론에서 잘 안 보이는 미국에서의 한국 대접

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2021.05.23 00:56
곧 대깨문무새들이 등장할 글입니다
tkae 2021.05.23 01:46
[@anjdal] 갈등조장댓글 ㄷㄷ
차닝빡 2021.05.23 01:07
친미가 최고지
umbrella 2021.05.23 06:10
반도체 잘돼라~~
Dijfddcv 2021.05.23 07:47
어우 씹 낯간지러워라. 부끄럽지도 않나 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.05.23 08:51
[@Dijfddcv] G20 400조 경제효과!
형광등 100개 아우라!

저정도가 낮간지러우면 평소에 어떻게 사냐? 부끄러워서.
케세라세라 2021.05.23 13:42
[@느헉] 뼈 때리지 마라..  애 운다.  페미정책은 역겹지만 잘한건 잘했다고 해야지.
머리는반일하반신은 2021.05.23 08:21
우리 문프가 짱 외교천재
느헉 2021.05.23 08:49
그럴리 없다. 문재인은 빨갱이 친중이다.
조작된 거다!
스카이워커88 2021.05.23 09:43
역시 이런글에는 ㅂㄹ지들 총출동하는구만
퍼플 2021.05.23 10:54
문이 저렇게 이끌어낸게아니지
다 국민이 멱살잡고 키워논거 혜택받은것뿐
국정원장 2021.05.23 12:15
[@퍼플] ㅋㅋㅋㅋ개병,신 한마리 추가
스티브로저스 2021.05.23 12:42
[@퍼플] 근혜는 그걸 가지고 중국에 전승절 퍼레이드 가서 시진핑 옆에 섰는데 말이지
국정원장 2021.05.23 12:47
[@스티브로저스] 그뒤로 백악관가서 오바마한테 가서 개쪽먹고ㅋㅋ
april 2021.05.23 19:31
[@퍼플] 뼈맞고 질질짜고 있네 ㅠ
김포불주먹 2021.05.27 14:40
[@퍼플] 어쨋든 성과 좋은거는 인정은 하네 ㅋㅋㅋ 등신 ㅋㅋ
유저이슈