굥 조문취소 배경.notofficial

굥 조문취소 배경.notofficial

참고로 프랑스 마크롱 부부는

웨스트민스터까지 "운동화"를 신고 "걸어서" 이동할 정도로

사전에 준비하고 조율해서 조문에 참석했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.09.19 13:50
G7아닌 나라들 사례가 궁금하네
정센 2022.09.19 14:13
[@길동무] 위에 모범사례로 프랑스 나와있네요 .. G7임에도 걸어서 .. 축하하는 경사가 아닌 조사니까 .. 저런 방식이었다면 좋았을 것 같네요 ..
구라도리 2022.09.19 14:13
앞뒤 바뀐거 같은 바지 입고 걸어갈 굥 생각하니깐 차라리
안보이는게 정신건강에 더 좋은거 같다.
도어스태핑때 걸어 들어오는 굥 볼때마다 진짜 토악질 나온다
꽃자갈 2022.09.19 14:34
술꾼 진상 끝판이 남의 초상집에서 주정 부리는 거라지.
깜장매 2022.09.19 15:39
지지여부를떠나서 이런 개망신이  다있냐  가지 말던가  아니 가면 해줄줄 알았는데안해주니 오리알 신세 된것가
하바니 2022.09.19 15:56
머리가 나쁜게아니라
예의가 없는것
아니 머리가 나쁘지않다고도 말할수없네
Prkdngiv 2022.09.19 18:54
하... 진짜... 이전 대통령때는 그렇게 국뽕이 차오를 정도로 자랑스러웠는데...
어떻게 이렇게 뉴스 보는게 창피할 수준인거냐...
kazha 2022.09.19 19:10
문재인 때 G7 할때 기레기들 이 악물고 별거 아닌 취급 했었지
leejh9433 2022.09.19 20:16
조문을 핑계로 부부동반 해외여행 간 거 이상이하도 아닙니다
스카이워커88 2022.09.19 22:14
ㅎㅎㅎ 이제 웃음밖에 안나옴
타넬리어티반 2022.09.20 04:11
제일 문제는 언론이야 아무리 봐도, 요새 정부 하는거 보면 진짜 문재인때 스탠스로 까려고 들면 신문사마다 매일 욕하는 기사로 도배돼도 모자를 정도인데, 이렇게 태평성대가 따로 없음 ㅋㅋ 문제는 문재인 정부때 그렇개 억까하는 기사 쏟아지던게 언론 통제의 결과물이고, 지금은 또 자유로운 언론이라고 믿는 빠가새끼들도 있다는거 ㅋㅋ 실제로 주변에서 봤음 ㅋㅋ
Johiuf 2022.09.20 07:19
그냥 외교부 대통령실 전부 개 삽질임
bume 2022.09.20 10:22
윤핵관인지 먼지 그 밑에 놈들도 똑같나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 지같은 애들 좋아했겠지만
또장군 2022.09.21 13:43
참 한결 같아서 보기 좋다
유저이슈