근데 못생긴 여자만 폐미한다는 말 웃기지 않냐.pann

근데 못생긴 여자만 폐미한다는 말 웃기지 않냐.pann

https://m.pann.nate.com/talk/359015094

좀 치는 찬반좌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.04.14 12:50
찬반좌 완전 뼈때렸네 ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.04.14 13:12
진짜 ㅈ같이도생겼다 ㅋㅋ
Johiuf 2021.04.14 13:18
여혐이고 남혐이고 하는 애들 대부분 연애시장 탈락자임 탈락이유을 자신이 아니라 사회로 돌리는거고
물론 몇몇 범죄수준으로 피해 입은 애들도 있겠지 꽃뱀한테 쳐 물린다던가 찐 스토커 같은 애한테 당했다던가 근데 그런 ‘범죄’는 모든 사회에서 일어남 그래서 법이 있는거고 근데 그 범죄를 일반화 시켜 집단 전체를 매도 하니 이 꼬라지가 난거임 그리고 남혐여혐하는 애들는 사회적 낙오자니깐 잃을게 없음 그래서 목소리만 개 크지 근데 돌 같은 정치인들은 그게 여론인줄 암
목소리 안내고 묵묵히 사는 대부분의 대중들이 봤을 때 저게 정상 같음?
대한민국 사회는 오랫동안 여성이 불리한 사회였음 이건 역사시대 이후 대동소이한 흐름이였고 현대 특히 산업혁명이후 남성노동의 가치가 하락하기 시작 하면서 여성인권에 대한 목소리가 높아 진거고 그게 100년이 넘음 이미 많이 변화한 아직 부족해도
근데 현 20,30대 청년들은 그냥 집단 자체가 윗 세대한테 착취 당하는 구조인데 거기서 또 남여 가르고 여성대우 정책 일변이니 개 빡치는 거임 이 포인트를 이해 못하면 해결 안됨 더 잘해달라게 아니라 똑같이 해주면 된다 구분 없이 군대 직업 보조금 복지 등등 전부
엠비션 2021.04.14 14:01
[@Johiuf] 그건 아님. 연애 잘하고 있으면서도, 요새 페미니스트들에 대한 여혐을 가지고 있는 남자들 많음.
Johiuf 2021.04.14 14:11
[@엠비션] 그건 여혐이 아니라 페미혐임
화이트카터 2021.04.14 13:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매를 벌어라 썅1년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 때매 없던 여혐도 생긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시1벌ㅋㅋㅋ 외모로 뭐라하면 개1새끼지만 진짜  페미 유튜버 생긴거봐라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개1새끼 될란다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바식 2021.04.14 13:41
여혐이 아닌데 페미,메갈혐오인데...
jiiiii 2021.04.14 14:10
[@바식] 맞죠 여혐이 아니고 자칭 페미니스트들을 싫어하는것이죠
4wjskd 2021.04.14 17:19
끄덕끄덕
LD50 2021.04.14 17:47
이쁜애들은 전략이 뛰어난거지
kazha 2021.04.15 00:28
밑에 남자 같이 생긴 애들 여자임??? ㅎㄷㄷ
스카이워커88 2021.04.15 12:43
관상은 과학
돌격의버팔로 2021.04.17 12:34
페미하고 안티페미 성향 사람들이 외모가 어떤지는 잘 몰랐는데
알고보니 사진과 같음
페미는 자기가 느끼는 열등감을 노력해서 극복하지 않고 남탓하는 유형

이쁘지 않아도 멋있는 사람들은 많음
ex) 대표적으로 코미디언 고 박지선씨, 민경장군, 탑클래스 역도선수 로즈란  남자분들이 싫어하는 거 봤나요?

페미는 외모열등감도 쩌는데다 인성까지 못생겼으니 더 문제고
유저이슈