당근 미친자

당근 미친자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 09.25 10:08
난 CPU 팔았는데

발열이 심해 뚜따 했더니..안된다.

환불 해달라고 연락 받은적 있음..ㅋㅋㅋㅋ
뚝섬휘발유 09.25 10:45
난 노트북 팔고 반년 지나서 전화왔는데 고장나서 as비용 일부 부담하라길래 경찰 신고하라 했었음 ㅋㅋㅋ
진짜 제정신 아닌 사람 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 09.25 15:21
난 그래서 중고 거래 거의 안함..가끔해도 하고나서 바로 연락처 다 차단함
갲도떵 09.26 19:53
[@SDVSFfs] 이건 좀 구린 사람들이나 할짓인데?
하고 나서 바로 차단은 왜 함?
RAISON 09.25 19:50
전에 넷에서 본거 기억나네..
치킨 할인쿠폰 만원짜리였나? 그걸 2만원에 팔던 꽉 막힌놈 ㅋ
정센 09.25 21:32
물건 빨리 오실수 있는 사람한테 넘긴다 하고 .. 글올렸는데 .. 자기가 진짜 필요해서 그러는데 일주일만 기다려달라함 .. 본인이 보증금을 5만원 걸겠다 함 .. 5만원 받고 기다리는데 이사 문제가 생겨서 조금만 더 기다려 달라해서 기다림 .. 그렇게 연장 연장 하더니 30일 지남 .. 이사 했는데 안사거 싶대 .. 보증금 돌려달라함 .. 사람 한달을 기다리게 해놓고 무슨 개소리냐 하니까 양심이 없니 고소를 하겠느니 어쩌고 ㅈㄹ 대화한 상대랑운 차단이 안된다 해서 계정 삭제함 ..
yuuu 09.25 22:20
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴수가1234 09.26 12:54
카메라 렌즈 중고거래 했는데, 안에 내부먼지 하나보인다고 환불해달라는 사람 있었음.
그 이후로 안전거래 환불 불가 적어놓고 판매함.
유저이슈