탄핵청원 90만 돌파...대통령실 "명백한 위법 없이 탄핵 불가능"

탄핵청원 90만 돌파...대통령실 "명백한 위법 없이 탄핵 불가능"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날제비 07.02 22:30
없는거야 없어.. 몇년후엔 있을꺼야 기다려라
닶악 07.02 22:30
법꾸라지 같은게 아니다 이무기는 용이 되었고 왕이 되었다.
좋은 핑계거리가 생겼다 국민들이 응원을 해주지 않아서 잘하고 싶었지만 그러지 못했다.
됐고 개헌만이 답이다
Doujsga 07.03 00:09
그러니까 특검 하자고 돼지새끼야
흐냐냐냐냥 07.03 00:13
특검 거부하는건 뭐라고???? ssuck열아?
수컷닷컴 07.03 00:28
탄핵 되면 누가 제일 아쉬울까 >??
천공 건희 석열 ㅋㅋㅋ
ert56 07.03 02:32
쫄았네 ㅋㅋㅋ 특검하자고 그니까
1ㄹㄷㄹ 07.03 04:17
이재명이랑 같이 했으면 좋겠다. 앞으로 대선나오는 사람 다 했으면 좋겠다.
그쵸?
yuuu 07.03 06:38
[@1ㄹㄷㄹ] ㄹㅇ 대선이 언제부터 범죄자 뽑기
정센 07.03 07:47
[@1ㄹㄷㄹ] ㅋㅋ 대선 직전에 이재명이 누가 당선되던 대장동 특검하고 결과에 책임지자고 했음 안했음?? 그때 갑자기 말돌린게 누구??

그동안 ㅈㄴ 당당하다가 확실하게 저 이야기 하니까 이거보세요!! 이거보세요!! 하더니 대답도 제대로 안했잖음 .. 지금 대선 직후부터 이재명 관련 수사만 몇갠데 그동안 확실하다더니 하나도 소명도 못하고 ..
다크플레임드래곤 07.03 09:00
[@정센] 아니 진짜로 그걸 보고도
이색기를 찍어줄 인간이 그렇게 많을줄은
예상도 못했음 진심으로
어른이야 07.03 09:13
[@다크플레임드래곤] 이낙지 개 자식
Doujsga 07.03 09:58
[@1ㄹㄷㄹ] 그러니까 하자고 새끼야
느그 두창이는 수사 받고 압수수색 한 적이나 있냐?
유저이슈