어제 토론직후 알바들 빡세게 돌리던데

어제 토론직후 알바들 빡세게 돌리던데

어째 다 다른 아이디로 똑같은 내용 달고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 이래서 돈 벌겠어?ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.02.04 16:40
무급 십알단의 후예인 옵알단일수도
잉여잉간 2022.02.04 16:44
옵션열기 또 나왔던데ㅋㅋㅋ
Randy 2022.02.04 19:22
저것들 다 잡아가지고
십자가에 걸어놔야함
lilyandcara 2022.02.04 19:45
근데 댓글 주작으로 공격하는건 누워서 침뱉기 아닌가
드루킹 김경수가 있는데
strategy 2022.02.04 20:05
[@lilyandcara] 크라켄인가에 여당 지지자 한 명이 40여개 댓글단거도 나오고 했다던데
내용 자체에 심한 비방이나 가짜뉴스 등의 문제가 될만한 내용이 없다면.
여당이나 야당이나 각자 열혈 지지자들이 그러려니 하면 되지
뭘 또 한쪽거만 퍼와서 이러는지 모르겠네요
호로로로럴 2022.02.04 20:45
[@strategy] 한쪽거 퍼온거 아니고 어제 네이버 뉴스 보다 한심해서 내가 캡쳐한거다.
쓸데없이 양비론 주접떠는거 보니 니 수준 알만하다ㅋㅋㅋ
strategy 2022.02.04 22:39
[@호로로로럴] 이게 양비론인가요?
양쪽다 문제다 하는게 아니라. 저정도는 열혈인가 보다 하고 이해한다는 건데...
주접이니. 수준이니 운운하는 게
선거 시즌이라 그런 건 알겠는데 본인 다는게 악플인 건 아시고 댓글 달고 있는 거겟죠?
bloxc 2022.02.04 23:11
[@strategy] 저 위에 노친네는 편협된 이성을 가진 그저 대깨문일 뿐입니다
무시하고 넘어가세요
lilyandcara 2022.02.04 23:12
[@bloxc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bloxc 2022.02.04 23:12
[@호로로로럴] 드루킹 댓글 90만개 모두 조사한 특검 “文비판 댓글 0.7%”
https://www.donga.com/news/amp/all/20200903/102768372/1
주클럽 2022.02.05 11:03
[@lilyandcara] 유죄선고 받았지만 웃기게도 아무 댓가가 없었음
킴무사 2022.02.04 19:51
토론 다 못하던데 서로 잘했다 하는거보고 존나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
strategy 2022.02.04 20:02
개인적인 생각으론 다들 토론을 못했다는 느낌은 안들던데.
특별한 공격.방어도 없었고 특별히 잘한것도 없었고. 특별히 잘 못한 것도 없었고
다들 고만고만한 토론이었던 것 같은데
굳이 누가 잘하네 못하네 순위를 매기려니까 아전인수격으로 해석하는거지.
다만. 앞으로도 토론 남았지만.
토론 끝나고 '우리 후보가 더 잘했어요' 하는건 이제 그냥 그러려니 하겠는데
별 시덥잖은 걸로 '상대가 못했어요!' 하진 말자...
시청자들이 알아서 판단하겠지. 뭘 그렇게 평가까지 스스로 하려고 그래.....
구본길 2022.02.04 21:57
[@strategy] 혹시 시력이나 청력은 정상이신가요?
아니면 심각한 인지능력 장애 또는 인지부조화를 경험하는 중일수도 있으니.......걱정되서 드리는 말씀입니다.
strategy 2022.02.04 22:40
[@구본길] 이건 그냥 악플이네요.
뭐라 드릴 말씀이 없네요
갲도떵 2022.02.04 22:53
[@구본길] 자소서 쓰고 앉았네 ㅋㅋㅋ
좀비 2022.02.04 20:07
남성연대에서 한거다 알바 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.02.04 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈스한테도 털리는 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.02.04 21:56
옵션열기 추가 ㅋㅋㅋ
쥔장 2022.02.05 01:58
킹크랩 돌리고 유죄 받은 쪽이 어디였더라? ㅋ
김꽃두레 2022.02.05 03:37
네이버 원래저럼
오픈유어아이즈 2022.02.05 06:37
알바 타령 그만했으면 좋겠음. 솔직히 그냥 이정도로 국민들 생각이 극명하게 갈라진게 현실임. 드루킹 사건 보면 민주당도 알바 푼건 어느정도 사실이라고 봐야하고, 서로 알바 돌리는것도 물론 있지만, 뭐 사람들이 인터넷 극단적인 댓글 여론 보고 자기 생각 바꾸는 시대도 아니고, 실제로 저렇게 생각하는 사람이 저렇게 많구나 생각하는게 맞음. 보수랑 진보가 서로 하나의 국민이되 생각이 다르다고 여기는 정상적인 범주의 민주주의가 아니고, 극단화되고 서로 사라져야할 대상으로 보고 있는게 현실이라. 서로 팩트에 기반하지 않은 개소리 하면서도 누가 지적하면 마치 적국 간첩의 농간이라고 생각하면서 받아들이지 않는 상태임. 보수는 다 쳐죽여라 진보도 다 쳐죽여라 하는 놈들 전체가 이미 개돼지화된 국민들의 현실임.
라루키아 2022.02.05 07:59
암튼 윤석열, 국힘 지지하면 알바임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2022.02.05 10:38
[@라루키아] 그게 아니면 정신에 문제가 있는거지.  그쯤 되면 캐삭 해야 하는 게 맞지 않나?
주클럽 2022.02.05 11:04
[@ㅁㄴㅊ] 박근혜도 찍었던 개돼지들임. 지능이 정상일수가 없음
정센 2022.02.05 13:21
[@라루키아] ㄴㄴ 저능아들이지 정상인들 아님
Roteiro 2022.02.05 19:05
드루킹 어느 당이었는지 까먹음?
이재명 지지하는 능지가 더 놀랍다ㅋㅋㅋ 공부도 안했고 사회에 기여는 더더욱 해본적 없는 진보대학생들의 깨시민 코스프레 어휴 ㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2022.02.08 04:47
여기 알바들 보다 심할까? ㅋㅋㅋ
당을 떠나 범죄자 옹호하는게 정상이야?
qnskxow 2022.02.08 04:56
[@공산당이싫어요] 걍 여기운영자가 이재명 빠는새끼임 올리는 정치글보면 가관이다
유저이슈